熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: vanilla

[已领养] 极品美猫猫,找mama&baba(请版主锁贴)

关闭 [复制链接]

<>人家布丁是妹妹啦~~~看了那么久还不知道,楼上的被猫猫迷晕了~~~</P><>我星期一也去RL一番,哈哈哈哈~~~~</P>

哎呀,我要果冻啊!难得有只猫我和我老公都很喜欢,而且和我老公的外号一样的呢。不要和我抢啊!可惜我只能领养一只,不知道人家会不会拒绝我呢

<>[em02][em02]繼續對布丁留口水。。。</P><>(只愛貓咪你要冷靜!!)</P>

<>唉,下午發生了些事情,一直在等接回家的豆豆沒了。家裡空了一個貓位。</P>
    <>現在可以領養布丁了,但是要一對領養的話有難度。。不知樓主肯不肯。拜托ing。</P>
    <>家裡現有貓成員</P>
    <>老貓(7歲公公)</P>
    <></P>
    <>毛毛(4、5個月的男孩)</P>
    <>
    </P>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

<>再聲明一點,家裡現在兩只貓情況有點緊張,毛毛會攻擊老貓。不過一直在隔離,所以先告訴lz,你考慮吧。</P><>唯一肯定的是我會對貓很好且負責,而且我家離你家不遠。。你可以常來看看。kaka。臉上貼金的話不多說。</P>[em05][em05]

呵呵,我要定CAPPU啰。大家不要跟我抢啊~星期二去看猫猫。想念vanilla家那只没了两只牙的大肥猫呢。[em02][em02]

<B>以下是引用<I>只愛貓咪</I>在2005-7-29 16:42:45的发言:</B>

<>再聲明一點,家裡現在兩只貓情況有點緊張,毛毛會攻擊老貓。不過一直在隔離,所以先告訴lz,你考慮吧。</P>
    <>唯一肯定的是我會對貓很好且負責,而且我家離你家不遠。。你可以常來看看。kaka。臉上貼金的話不多說。</P>[em05][em05]

<>你家离vanilla家不远的话,那应该也在天河附近吧?呵呵,我也在天河啊,什么时候也可以过来看看我的fufu啊~~~</P>

<B>以下是引用<I>petalin</I>在2005-7-29 17:30:53的发言:</B>
    ]

<>你家离vanilla家不远的话,那应该也在天河附近吧?呵呵,我也在天河啊,什么时候也可以过来看看我的fufu啊~~~</P>

<>嘻嘻。。終於等到你說這話了,好啊好啊,我住人民日報社附近,你呢(准備好的工具終於可以出場了)</P>

哎呀!听说有人比我先想领养果冻了,好紧张!可是我下星期二拍照,星期三要考试,最快也要星期三晚上或下午才有时间去看它。怎么办????我只能收一只,因为我们怕两只养不来。怎么办呢?好烦恼!我不想错过一只这么好的猫 啊!

果冻真受欢迎~