熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: penguin369

急急急~~~怀孕白猫妈妈寻找待产地方

<>我已经给四个小宝宝取了名字了,叫招招、财财、进进、宝宝,好听吗?是不是有点小财迷了?</P>

这是财财,很厉害得,从来没有宝宝抢得过它要的东西,当然就是它喜欢的奶奶了,它喜欢的位置

很抱歉,图片大了,要叫同事帮我压缩一下再发给大家看吧

<>现在小猫怎样了,抱歉一直没看到这贴?</P>

<>阮mm,真是对不起,我刚刚从外面回来,在猫妈妈身体下发现那只小宝宝,它死了,身体被压的扁扁的,我好难过....555555555</P><>      自从上次我发现那只小宝宝的情况后,我就一直在留意它(帮它取名叫宝宝)。发现宝宝比其他小猫都瘦弱,别的小猫在吃奶时,一推它,它就倒了,而且不会象其他小猫那样马上爬起来重新找奶吃,就倒在一边睡觉了。别的小猫吃奶时大口大口地,而宝宝它就只是小口小口地吃,吃几口就不吃了  。其他小猫总是围在一起睡觉,而它都是孤单地躺在一边睡觉。别的小猫从它身上爬过时,它也不叫一下.......   有时候,我怕宝宝没有吃饱,还特地放在妈妈的身上,并不让其他小猫来推它,希望它能吃多点,上壮点,可是它还是走了....555555</P>[em32][em32][em32][em32][em32][em32][em32][em32]

别难过,我知道你已经尽力了,你为它们已经付出很多了,我知道,别内疚~~~辛苦你了!

UP

有pp看了

这是招招

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

这是财财,经常和招招打架抢奶奶吃

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

有pp看了

这是进进