熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: petalin

[已领养] 为一只鸳鸯眼的小白猫找papamama(p8有新pp)

关闭 [复制链接]

<>帮忙顶~~~!!!!</P><>努力努力努力!!!</P>

我再努力,今晚帮猫猫照新的相片~~~~~

是么是么??让她上来看看啊~~~!!

小白猫暂时取名叫nono

<>nono已经在我家了,因为流浪过所以总是有点诚惶诚恐的感觉,但是抱她是不会反抗的,会乖乖的在你腿上,直到她觉得你不注意她才会偷偷溜走.</P>
    <>星期一过来以后,我帮她洗澡,清洁耳朵和剪了指甲,除了比较怕洗澡,洗澡会挣扎之外,其他都很乖!!剪指甲比我家那两个家伙配合多了</P>
    <>[em17][em17][em17]</P>
    <>nono身材比起kepi和fufu都短一些,吃的比较多,所以小肚肚圆圆的,身形有点像兔子</P>
    <>[em01][em01]</P>
    <>先上传一下pp先</P>
    <>
    </P>
    <>刚刚来到,难免会有些不知所措的~~~~~喜欢缩在一个角落!</P>
    <>

</P>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

nono毕竟是妹妹,所以还是有点八卦的

<>和我家的两个家伙的pp</P>
    <></P>
    <>nonfufu哥哥你在埋头找什么啊~~~</P>
    <>fufu:不告诉你~~~~
    </P>
    <></P>
    <>被kepi姐姐欺负了~~~~
    </P>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

<>噢~我同学喜欢的类型啊!!现在情况怎样?被领养了没有???</P>

<>还没转沙盘吗?挖到满地沙啦...哈哈哈~~</P><>fufu真是,越大越不同~~~</P><>nono跟我一夜情得对象好像啊,只是nono全身白色得而已.身形都像...</P>[em01]

<>kepi和fufu早就转了砂盆啦~~~那个小的放里面比较方便,nono刚来的时候把关她了一阵,才把那个小的又拿出来用而已啦!因为nono还是有些战战兢兢的感觉,所以把砂盆和饭碗都和fufu、kepi的分开啊~~~</P>

<>nono好漂亮~~!!!!</P><>顶~~~~~~~!!!!</P>

<>nono已经打了疫苗和狂犬了哦~~~~</P><>喜欢的同志快来啊~~~~~</P>