熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: yobi

(重开贴)海珠区厚德路救助的后脚重伤小猫(小蓝)康复日志!

[BR][EM59]楼主家的猫咪好可爱啊~
[BR]多上pp哦
[BR]我觉得有条件的话收编吧~是我的话可能领养出去还不放心呢~[EM64]
    开心

<br>小蓝又来了~~ <br>&nbsp; <br>今天去医院探望其他的猫咪,看着中大那只外星光猪小白猫擦药, <br>&nbsp; <br>我跟李医生说:这只猫咪真像外星猫。。。 <br>&nbsp; <br>然后李医生说:人家比你的小蓝好看多了,你的小蓝刚来时难看死了。。。 <br>&nbsp; <br>我晕!我差点想说:李医生,我觉得你才是最丑的~~ <br>&nbsp; <br>哈哈哈!最后没说出口~~ <br>&nbsp; <br>但是我有为小蓝争气的!事实证明,我们小蓝是一只帅猫来的! <br>&nbsp; <br>软软的白白的白毛,清澈碧蓝的双眼,还有温柔体贴的性格,坚韧不拔的眼神简直迷倒众猫! <br>&nbsp; <br>肖医生就在一旁狂笑我们。。。。 <br>&nbsp; <br>先给小蓝去片~~ <br>&nbsp;小蓝:Yobi,事实胜于雄辩,是李医生眼睛有问题!居然看不出我小蓝是一只帅猫!Yobi:小蓝大人最帅!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
    开心

[BR]我晕死,怎么一编辑就没了照片????
    [BR]&nbsp;
    [BR]再来~~
    [BR]&nbsp;小蓝:Yobi,事实胜于雄辩,是李医生眼睛有问题!居然看不出我小蓝是一只帅猫!Yobi:小蓝大人最帅!!!

本帖子中包含更多资源

x
    开心

[BR]上上今天去探望的小流浪们的照片~~
    [BR]&nbsp;
    [BR]很遗憾没拍到外星光猪小猫的照片~~
    [BR]&nbsp;
    [BR]不过听说他可以带回去休养了,好消息啊~不用再呆医院了~~
    [BR]&nbsp;黄小丫和丫丫,食量惊人~断了尾巴的小三花,很粘我,但是一抓回笼子连我都不给面子的,呵呵~被捡回来的三花妈妈和她的小宝宝~~妈妈很安静,但是宝宝就很八厌~

本帖子中包含更多资源

x
    开心

[BR]好消息~~
    [BR]&nbsp;
    [BR]昨晚磅重,小蓝4斤了~~
    [BR]&nbsp;
    [BR]记得刚拣回来才2斤的,小蓝你要继续长肉哦~~
    [BR]&nbsp;
    [BR]HOHO~~

<br>小蓝要是伤口被纱布损伤了肉芽,可以先盖一层凡士林油纱,再盖纱块包扎的,这样的话下一次换药的时候掀开纱块就不会损伤到肉芽组织了,医院里有没有?没有的话可以联系我TEL:18925054336.还有一种叫“速愈平”的药膏对溃烂的伤口效果不错的,
    开心

小蓝的伤口勉强算是有一丁点进展吧~
    现在不包扎了,让他自然结痂。
    不过偶尔跟我家孩子玩得疯癫,会碰到伤口。。。
    不过至少比包扎好~
    希望长期伤患的小蓝和腋窝仔尽快痊愈~~
    开心

哇!都半年啦,怎么小蓝还没有痊愈啊?肖医生怎么说的?
    好心疼喔!
    开心

是啊,不知不觉现在已经是第7个月了,小蓝也长成了大蓝,也开始思春了。
    可怜我家男猫女猫,照样被小蓝这样那样的。。。虽然搞不出什么
    可怜我人类一个,也被咬着头发脖子,某猫居然也对我出手。
    昨晚还很荣幸,小蓝哥趴着趴着大腿,就在我身上拉尿尿,昭示我是他的所有物。。。。

心痛!