熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: Anny

爱猫,请给它定时驱虫。

YOYO有好多虫的,我验研过,那虫出来后会慢慢缩成一个黄色的小米粒,它本身是白色的会伸缩,好像是蛔虫,反正我驱虫驱了好久都不行,而YOYO吃的多,却瘦的像个难民

你是用什么驱虫药啊?我家小宝今天早上拉了一条很可怕的虫子出来,吓得我不敢再给它清理便便了。我想买妙巴来用,不知道广州哪里有得卖?

那药都在哪里有卖?就是人也可以驱虫的,

以下是引用兔兔在2004-5-26 11:31:18的发言:
YOYO有好多虫的,我验研过,那虫出来后会慢慢缩成一个黄色的小米粒,它本身是白色的会伸缩,好像是蛔虫,反正我驱虫驱了好久都不行,而YOYO吃的多,却瘦的像个难民

绦虫.

李医生,和康达能驱绦虫吗?

猫身体里到底有多少虫?这样看,我很怕怕呢.

到底怎么才能看出来猫肚子里有虫啊?

看來我的好好補課了
收集資料給偶家寶寶打蟲

想请教一下,喂了驱虫药后,猫猫拉出来的虫子是死的还是活的?
我怕喂猫猫药后,她拉活虫子,虫子从猫沙盘爬出来,不是很可怕吗?

和康达是广谱驱虫药,可以驱除除绦虫外的大部分寄生虫。绦虫需要用吡喹酮来驱除。
如果猫咪吃的很多,但仍然消瘦,或只有肚子大,就要考虑有寄生虫。绦虫节片往往还可以从猫咪的肛门爬出,呈会蠕动的白色芝麻粒。
驱虫药会杀死寄生虫,一般来说拉出来的已经是死的了。