熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: luckyyang

[已领养] 希望领养一只黄色的长毛小猫!

关闭 [复制链接]

<>[em03][em03]還沒找到啊,我的愛愛也是現在也沒找到。</P><>嘻嘻,可以帶罐頭,玩具上來我家看毛毛解解饞,但工具免帶,入門出門都要搜身,防止你色心大起,搶走瘋子毛毛,重點是看完毛毛請我和附近桐子去fb一頓</P><>嘻嘻,去看fufu和nicole時候一定要把工具藏好先。。。</P><>[em06][em06]</P>

<>好奇怪呀,我只是想收养一只小猫而已,不需要这么复杂吧.如果订得条件太多,是不是让许多想收养猫猫的人都望而却步了呢?难道大家不可以一起想想办法吗?怎么能这样评击呢?</P>

<>真让我伤心,我对它不差呀,还为原来的主人买了许多猫粮的,希望能让减轻主人家的经济负担,唉......不能只因为一些事情而断定其它事情的吧,我家从爷爷那辈就开始养猫,都到现在了,一直对猫都非常痛爱的,怎么今天落得这种田地....唉,真是林子大了,什么人都有;一种米养百种人.</P><>伤心..........(我不收养猫了,谢谢大家对我的批评与教育,我深受启发,谢谢大家支持与鼓励)</P>

<>事实上,这是由猫猫的天性和你的要求之间的矛盾造成的。</P><>我之前也希望猫猫不抓沙发的,但是,我家里五个,只有纯种的弱智阿贵才做到了这点。</P><>其他的,狂抓,因为沙发的爪感实在太爽了啊。。。。</P>

<>以前我家飞飞超级温顺的,长这么大第一次碰到这么温顺的,可是它照样需要地方磨爪子的。</P>

楼主不要急!大家也都是爱猫心切,希望已经救助的猫猫能够找到一个永远爱它的人温暖的家,可以永远幸福地生活啊!你在前面也写是抓坏了名贵沙发,才引起了大家的误会,就象你所说的,都是爱猫的人应该想想解决问题之道才是,如果真的是一个爱猫的人一定会通过各位猫主的考验的!给你一个小建议,要是担心宝贝们破坏你的沙发的话,可以买个籐的栏子或是什么其它的也可以,猫猫超喜欢的!

我家爬架也有,抓板也有,不论纯种土猫,还是喜欢抓我的沙发和大班椅,还有床垫,藤席。它们喜欢就由它们吧,天性来的,我来就它们好了。

<>你來他們就好,問題你來的時候比你沒來的時候少很多啊</P>[em11][em11][em17][em17]

<>我已经买了一棵树根给他爪了,可是它不领情的,还是要爪沙发的,真是超级奇怪!!!</P><>而且那沙发是我老爸的最爱,所以他心疼了.</P><>我觉得楼上有位爱猫之人的提议不错,就是买个竹篮子让它爪个够!!!</P><>所以如何能收养到猫,就一定买一个大的篮子送给它!!!</P>

<>它未必喜欢你给他指定的,如果沙发的抓感更好的话。</P><>最好的建议,是把沙发送给它。</P>