熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[猫咪摄影] 我叫Buddha,我称霸天下(新照第20楼)

本来,一切都很美好,三只猫一猫一碗,这是多么和谐友爱的画面啊~

可是,我突然觉得,凭什么我碗里的那么少,辣个肥婆和辣个太监的碗里却堆得高高的?
“肥婆,你屎开!”
肥婆屎开了。

然后,“太监,你也屎开!”

还不动?不动就咬你尾巴!
然后太监也屎开了。

“肥婆,再屎远一点!别让我亲自动脚踹你啊!”

“太监!屎出我的视线!否则我揍你啊!”

哇哈哈,都是我的,都是我的啊~~

第一盆。

第二盆。

第三盆。

都是我滴!!

哟,还不小心掉了一颗,捞出来吃掉。我的亲娘告诉过我,浪费粮食可耻!

吃完了舔个爪爪,我最爱干净了。

“怎么?太监,吃了你的粮,霸了你的地盘,躲在这里暗自流泪是吧?”

三儿:“你小屁孩一个,我懒得跟你计较,滚一边去!”

“哟呵~~你敢扇我?我跟你拼了!”

三儿:“看来老子不发威,你当我是hello kitty!”

“哎呀呀,太监你的嘴好臭啊!难怪姐姐叫你口臭哥!你这是几千年没有刷过牙了啊!”

姐姐救我~~我被熏……晕了……我要……挂……了……

好不容易挣脱开,我赶紧飞奔,再不奔真的就要屎在辣个太监的口臭之下了。

我需要定一下神,呼吸一下新鲜的氧气。

肥妞:“小布达,你不要去惹那个太监,他的口臭是他最厉害的武器,无往不利的,你能活下来真是幸运。”

肥妞:“来,去跟他道个歉,让他以后别用口臭熏你了。”
“我不嘛!我不去嘛!”

趁着肥婆没注意,我赶紧溜回来。

可是,很不幸地,又被肥婆逮住。她苦口婆心地劝了我好久、好久、好久、好久……

肥妞:“你不道歉也可以,那就像我这样,躺下来,扭过来,扭过去,再扭过来,再扭过去……然后太监就会消气了,因为太监最喜欢看我跳肚皮舞了,想当年,我那萝莉的面孔,窈窕的身段……”

辣个,肥婆,你继续扭吧,我实在看不下去了,那么肥的屁股,那么厚的肚子,你还想跳肚皮舞,真是吓死我了。我宁愿被口臭哥熏死,也不要跳什么肚皮舞……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

对白好好笑
    开心

抓拍得粉好呢,还有,小Buddha真的那么霸道吗
    开心

好小细哈大.

笑死我了。斑竹很有想象力
    无聊

哈哈,那个小屁股好有爱啊~哈哈哈哈~~~那个小屁屁
    慵懒

笑死了,那只小可爱还挺霸道的
    开心

你的台词好经典哟!笑死俺。
    开心

小家伙好霸王滴!肥婆好似我家大花

对白好好笑
    tammyer 发表于 2011-7-19 10:15

笑一笑,十年少!嘿嘿~