熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] 温柔懂性的黄猫猫,急盼好心的领养者(已领养,请锁帖)

关闭 [复制链接]
    开心

半夜听见窗外断断续续的猫声,心里难受,但是黑漆漆的也不知道从哪里传来的,老公又不在家,我也不敢一个人跑到外面捉猫。琢磨着捉不到猫也罢了,好歹知道个大概位置,明天一早去看看。谁知道,听来听去发现那只猫在一楼阳台的顶上(我家住二楼),模模糊糊能看得见,我一叫咪咪,它立刻也冲着我叫两声!
        我都快急死了,拿个装衣服的大纸袋,用绳子绑着,里面放点猫粮,从窗户伸下去,落在它旁边,这是我唯一能想到的办法!要是这样不行(那个时候觉得肯定捉不上来),我就和它耗到天亮,去一楼救它。
        这猫特别懂性,一看我不在窗户(我去准备袋子和绳子),就大声叫,生怕我不要它了,我一放袋子下去,没犹豫就钻进去了,一拉就上来了。[em03][em03]
        上来之后,就待在我旁边,一动不动,任我家大咪和小咪的打量!
        放到灯下才看清楚,是个黄白色的公猫,应该3个月了吧,反正没有大咪看起来大(我家大咪4个多月),眼睛大大的,脖子上有铁丝圈着,还有一小截线绳,估计是谁家走失的,身上也没有跳蚤,就是有点脏,估计走失了一两天。它的头很漂亮,我不知道该怎么形容,好像一个大桃子,很特别。
        估计它原名叫咪咪,因为我一叫咪咪,他会立刻应我,现在我把他关在一个笼子里,里面放了水和吃的。我现在不知道该怎么办了,我没有相机,没办法给他照相!而且我一个人也不敢给他洗澡!更严重的一个问题是,我没有能力再养一只猫了,为了家里两只猫,我都快没饭吃了![em04][em04]
         我实在是不知道该怎么办了,求求给他找一个好麻麻或者好粑粑,或者先寄养也行!他真的很有性,喜欢在我腿上蹭来蹭去,总是想我抱,一抱就安静了!现在看着他在笼子里,好委屈的看着我,喵喵叫,我心里好难过·····[em04]
        这是我第一次拣到猫咪,有点语无伦次,有点慌手慌脚,求求大家帮帮它~~~拜托了!!!
    很懂性的猫咪,会察言观色,很可爱!

我觉得照片上的猫比较好看,本身他的头比较像个大桃子!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

着实好急呢,有桐子可以帮忙吗?
    [em04]
    慵懒

在楼道和小区里里贴失猫招领启示,最好能有原主人来带回家,视为上策!!!
    开心

今天凌晨我给他洗了澡,放了出来!家里的两只猫很怕他,他也很警惕!折腾得我凌晨6点多才睡,到8点发现那只猫居然把铝合金的窗户推开(我留了一点缝隙换气),跑了!!!!!不过他没跑多远,在别人的阳台上冲着我喵喵叫,想回来,又跳不上来!没办法,我还是用袋子把他捉上来了,这回他乖多了,可能知道出去很危险,也不乱叫了,不吵着要走了···但是,他不吃猫粮,怎么哄都不吃,翻箱倒柜的居然找鸡精吃[em02],我真怕这样吃坏了他,把鸡精撒了一点在猫粮里,人家这才给面子吃了几口![em05]
        今天有事情必须出门,5点多才回家。还好,情况比我想象中得好,猫粮吃得干干净净,三只猫情绪虽然还不是特别好,但是有所好转!各种迹象表明有逃跑的嫌疑,但是没有成功。我一回来立刻围在我身边,可能是害怕我家的那两只猫!外面一有个风吹草动的,也吓的钻进沙发下面!
        为了他能够成功被领养,我决定明天去卖一部数码相机(厚颜无耻的向父母要钱),为了他我真是老本都赔出去了····
        关于贴招领启示,我想过,但是我住的地方比较杂,不是那么容易贴的,而且,老实说,看他脖子上的钢丝和身上脏兮兮的毛,就知道原来的主人对他不好,说到这个我就有气,这么漂亮的一只猫,不洗澡就算了,还拴起来,要不是有什么事,他能逃走吗?昨天晚上还有一伙人隔着那么远的距离吓它,吓得他乱叫,真是拜他们所赐,要不是这样我还醒不过来呢!
       PP上来啦
    好温柔的咪咪!在等待爱他的爸爸妈妈

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

唉,可怜的小猫![em04]

传PP.我只能帮顶.
    不过看楼主说言,原来的主人居然会钢丝来栓它!!

[em01]心寒!
    我估计是哪家店养来抓老鼠的.

[em01]
    开心

我上PP了,爱他的爸爸妈妈快点来啊!
    我从没有见过猫有像他这样的,我走到哪里他跟到哪里,好像小狗哦!会喵喵叫让你给他按摩,喜欢蹭腿,睡觉也要在我身边!虽然他不是很好看,可是很有性!
    希望找到个好人家

[em07][em07][em07]

好可爱,和我那只好像,它多大了?GG还是MM?