熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] 猫越来越大了!!!急急急呀!(P5有最新照片,大家帮忙顶顶吧)

关闭 [复制链接]

<>我什么都不多说了,把这个帖子翻出来,因为现在小猫还没找到领养,p5有很多最新pp,大家看看,猫大了变化也很大,都张成帅哥了!!</P>

<>猫妈妈是大院里的流浪猫,大概1岁多大,很温顺粘人,脾气特好,是只绿眼猫猫!猫妈妈本来生了6只小猫,但是有2只在出生后不久就不行夭折了,后来我把他们都接回家,猫妈妈的表现一直是很温顺,很乖巧.你和它说话它还会回应你,一叫就过来!可能是流浪久了,特别想有个家!
我目前在广州花都新华,联系电话是33931026.因为我上班每天早出晚归,所以每天都是猫猫们自己在家,对他们也很不公平.而且我现在租的房子条件也不是很好,阳台都没有封,每天总是提心吊胆怕他们出事!现在它们都已经2个月大,求喜欢他们的朋友和我联系吧!要求一定要爱护它们一生,不要离弃它们,它们真的很可爱,只是我比较忙,照片拍的也不好,如果有广州的朋友喜欢它们的话我也可以考虑给送过去,只求给它们找一个好家!!!</P>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

接着是老大

老大很活泼好动!是个帅哥!

本帖子中包含更多资源

x

老三!帅哥!

<>老三!最能吃,什么都吃,而且总是发出"阿无阿无"的声音!

老三和小小</P>

<>
老三和小小</P>

本帖子中包含更多资源

x

小小!小帅哥!

接着是小小了!最小的一只猫!也最粘人,总是跟着妈妈身边!要么就是卧在我身边!

老大和小小!!

本帖子中包含更多资源

x

一家亲!!

小时候的照片!!

本帖子中包含更多资源

x

<>好像有一只三花……</P>
    开心

<>帮顶!
    还有第四个宝宝呢?</P>
    开心

楼主,猫妈还是带去绝育吧,让她以后都不需要再有生育的负担。

<>谢谢楼上2位MM帮顶,那只小三花我朋友在工地上捡回来的,比其它小猫要大3周,当时也没有满月,而且尾巴尖断了一小节,就放在猫妈妈窝里,小家伙刚来时也不认生,和其它小猫相处很和睦,猫妈妈也待它视如己出,现在快3个月大了,它和老二已经有人答应领养了,所以现在就这3只小猫了.</P><>猫妈妈我会带它去做绝育的,只是花都这边宠物医院少,不放心,再说现在小猫还在吃奶,我白天也不在家,没有人照顾它们,手术后不好调理,所以过一阵子再说吧!</P><>小猫真的都很可爱,它们每天晚上总是偷偷爬到我床上睡觉,而且很喜欢靠在我身边睡,很可爱!送走它们真舍不得,但是为了它们将来好,只有忍痛了!</P>

三只两个月大小奶猫和温顺的猫妈妈找家!!!(有新片片)

<>没有人喜欢吗?顶上去!</P>