熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

流浪猫帮帮的救助过程和目前状况(洗白白有PP啦!)

<>大家好,注册这名字很久了,但是一直没发过贴,今天急忙上来是因为实在很急!也非常需要大家的帮忙!</P>
<>    今天下午上班的时候,在公司大厦楼下的草地上发现了一只大约3个月左右大的灰色小猫(有可能是白的但是太脏),它的左边眼睛已经瞎了,瞎眼流出的脓糊住了半边脸,但是右眼很漂亮!湛蓝湛蓝的!它的右前爪站不起来,根据保安讲也许是折断了,它在那里呆了有几天了,站不起,又很冷,最近的天气大家是知道的,它现在混身半湿,肚皮和耳朵尾巴由于这几天的阴雨已经全湿了,一直在发抖,和我一起发现它的一个小女孩已经用自己装饭盒的小兜把它给包了一下,我回到公司以后也准备了一个纸袋,给它弄了一个暂时可以防雨的小窝。</P>
<>    看得出它很冷,很饿,它的求生意志很强,有人走过就不停的叫,让人心里更加难受,它瞎了的眼睛伤的非常重,如果不尽快治疗也许会危及生命!我知道这里是很多流浪猫的天堂,这里有很多心地善良的人在帮助流浪的猫猫们,我希望能有姐妹们帮我一把,单靠我自己的力量我没有办法帮助它!因为它病的实在太重,而我现在无法离开公司,公司大厦的保安也不允许我带它进入大楼,如果我下班后它还在,我愿意带它回去,起码给一个温暖的地方让它休息,但是我对它的伤实在没有办法,我给它擦脓的时候心都是在抖的,我希望能有朋友和我一起治疗它的眼伤!听说这里有愿意帮忙、并且收费合理的医院,但是估计它的眼睛要是想康复恐怕需要的不是小数目,我没有办法承担,希望能有愿意伸出手的姐妹一起帮忙,或者请问楼主是不是可以申请医疗基金?</P>
<>    如果有人愿意帮忙,希望今天下午就联系我,QQ:1298801,我会隔半小时就下楼看它一次的。小猫所在的位置就在天河区中山大道华景路一号南方通信大厦的后门那里!谢谢大家了!</P>

<>今晚我和西米露过去看了小猫,猫猫大概是1个多月大,应该是纯白的,因为太脏实在看不出原来的颜色。两个眼睛都比较脏,所以老是眯着眼睛。一直趴在笼子里,叫它也反应很慢。去到的时候,吴医生不在,只有阿莲留在那里。有一个暖炉在笼子旁边,保暖应该还是可以的,但是小猫还是在发抖。如果附近的桐子有一些不用的衣服,希望可以拿些过去给小可怜躺一下,笼子里只垫了一张报纸。小家伙的肚子有一个伤口,比我想象中好些,阿莲说这个伤口不致于致命,但是由于这个小可怜受凉了,加上身体素质差,低温非常低,今天量过体温只有36度多,比人的还低,正常的小猫应该是39度左右的,如果能够熬过今晚的话,还是有希望的。今天给它打过葡萄糖,但是小家伙没有胃口,什么都没吃,希望它可以坚强一点,希望可以 慢慢恢复。其中一只小手被折断了,真不敢想象小家伙受过怎样的虐待,恨死那个可恶的女人了。今天和阿莲再重申了一次,要尽力救这个小生命,至于钱不是问题,希望啊莲可以对小家伙温柔一些。</P><>如果有住在附近的桐子,希望可以带一些饱暖的衣物给它躺一下吧。</P>

<>什么~~~???才一个多月大~~???</P>
<>天啊~~~~~~~~那些人的良心都被狗叼走了吗????这么小的猫猫也狠心下毒手??????????</P>
<>狠毒的人会有报应的~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!</P>
<>希望小猫能度过难关,加油~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!</P>

<>偶明天下午如果没课的话就过去看看~~!!!</P>
<>小猫加油啊~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!</P>

有没有在附近的铜子过去看看,或者推荐一个医院,楼主带过去。

<>附近的医院...........最近的而且信得过的好象就只有天河的立德联盟医院了~~~</P>
<>要不楼主先打个电话过去立德,看能不能叫医生暂时别下班等你把猫拿过去治疗看看~~??</P>

<>顶下,我离的太远了</P><>今晚还的加班</P><>希望好心人赶快出现</P>

<>应该可以申请救助基金的</P><>还是救命要紧</P>

<>先送到立德,地址在体育东横路,87570157。费用如果能力许可,自己承担一部分,申请基金解决一部分。</P><>你送到立德后打电话给木头(论坛管理员),号码短信你,她的证明可以给流浪猫治疗打折。</P>

等我再下去看一下它的情况,前几次看,精神状态还可以,我本打算是晚上带回家先保暖,它实在是冻的厉害,谢谢猫小仙给的短信,顺便问一下,救助基金的报销范围是多少?什么情况下是全额,这只小猫可以报销多少?能不能告诉这样的情况大概需要的费用?以便我备些钱。