熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: 三脚猫

严重损伤腰椎的2宝正在康复中!!!(二宝有爸爸妈妈了!!!)

其实我挺郁闷得 为什么大家都觉得2宝像个没人照顾的孩子呢?猫是我拣回来的 我也并没有推卸照顾它的责任(本来我就是一个爱猫之人) 只是我比较忙 学校附近又没有可信赖的宠物医院 所以是三脚猫和pp带着我去医院的 现在它就放在我隔壁的一间空宿舍里 只要我在宿舍 都会常常过去看看它  给它换一下垫在它身下的报纸  喂药 喂食  观察它的体征 自从第一天晚上三脚猫给它打过针后 昨天 也就是三脚猫打过针的第二天 它已经会自己伸缩后腿了  而且还自己大便了 我当时看到的时候 都有点不相信自己的眼睛 昨天晚上 约好的一个南方医院的护士mm过来 带了些药 来给猫打了四种药 它的情况现在正朝着一个良性的方向发展 我比较忙 没太多时间上网 希望大家见谅

leon铜子千万别误会呀~~
只是大家觉得每天都要带猫猫跑医院的话会令猫和人都很辛苦,所以才提议住院的~~
现在那边有MM和你们这些懂医的好铜子照顾猫猫大家都放心的了~~
祝猫猫早日康复~~ leon铜子也辛苦了~~
[em07][em07][em06][em06]

对啊,大家怕你太忙,想帮你手~~~
现在可以放心啦!

以下是引用[I]leon816[/I]在2005-10-19 10:42:51的发言:[BR]其实我挺郁闷得 为什么大家都觉得2宝像个没人照顾的孩子呢?猫是我拣回来的 我也并没有推卸照顾它的责任(本来我就是一个爱猫之人) 只是我比较忙 学校附近又没有可信赖的宠物医院 所以是三脚猫和pp带着我去医院的 现在它就放在我隔壁的一间空宿舍里 只要我在宿舍 都会常常过去看看它  给它换一下垫在它身下的报纸  喂药 喂食  观察它的体征 自从第一天晚上三脚猫给它打过针后 昨天 也就是三脚猫打过针的第二天 它已经会自己伸缩后腿了  而且还自己大便了 我当时看到的时候 都有点不相信自己的眼睛 昨天晚上 约好的一个南方医院的护士mm过来 带了些药 来给猫打了四种药 它的情况现在正朝着一个良性的方向发展 我比较忙 没太多时间上网 希望大家见谅

Leon别郁闷!!!大家也是焦急才那样!!!!!
我们一起努力,2宝一定能好起来的!!!!!!!!
[em06][em06][em06]

到底医生怎么说啊?
    慵懒

leon别误会,大家只是看到猫咪的情况担心,才七嘴八舌的。
    你的照顾才是二宝最需要的……
    郁闷

天啊,三脚猫PP你们辛苦了,希望二宝坚强
    看到它有好转的消息真的好开心,leon816
    个好同志,大家都会支持你的

2宝今日复诊归来。

今天上午和PP带2宝去了奶牛研究所看老徐,自上次星期6就诊到现在4天吧。这次看病的D FOR DOG巨多,辛苦2宝等了半个小时。老徐还是比较熟练地替它手动(汗,,)排尿,量非常大,还是上次的三盆左右吧,,不过明显地,尿液中血的浓度减少了许多。比起之前几乎全是排血有了很大的改善。看着整体病情有所好转,老徐也不含糊,开了些消炎类的口服药粉和一神经镇痛的针剂,就结束今次复诊了。

由医院的整个等待过程直到返回宿舍,2宝的精神状态一直都非常正常,甚至有些活跃。这个孩子很坚强,也很懂事,知道大家关心它,也不停地唤我们。

真受不了这家伙的眼神。

回到南方医院的宿舍区,2宝所住的地方是一间空置的宿舍房,干净通风。而且房间隔壁还有一个LEON好筒子照顾,每隔一段时间就会有个护士MM替2宝打些B2,B12的神经营养剂,医疗基本还是比较良好的。之前有过带2宝去严医生处留医的想法也逐渐打消了。
    非常值得庆幸的是,回到宿舍后,2宝居然BB了!而且非常健康。 由此估计,它的肠胃消化和排泄系统还是正常的。只是如老徐所指,猫猫部分神经受损而导致膀胱排尿不畅。在宿舍大家替2宝插上导尿管,再用针筒慢慢地引流,再次排出5到6次满满的针筒容量的血尿,才算告一段落。
    P.S 2宝的胃口超好,LEON筒子喂了它吃鱼肉罐头,那场面真的才叫狼吞虎咽啊~~~ 好乖巧的孩子,偶尔会想自己出去溜溜,不过,,,,   希望2宝好好休养,在CRAZY-PP,LEON,三脚猫等好筒子的照料下,可以尽快康复!   [em06]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
    郁闷

得到这么多人的帮助,也真是件欣慰的事,我想二宝的心里会知道对人还是有希望的
    二宝明显干净多了,眼神也有神多了,好感动,真的.
    看了这些帖子,越发感觉自己做的真是太少太少,要象你们学习的太多太多
    [em07]

我会去看它的!!!等我完成任务之后!