熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: 加德里奥

还有比断了腰椎的小黄猫更可怜的(叶儿桐子上了PP.请大家继续关注!).....

今天看到叶儿来看梦梦了,很高兴,好久没能见到她!可惜我今天忙得饭都顾不上吃,只好让她自己招呼自己了!梦梦现在好得差不多了,希望跟叶儿回去之后能够快快乐乐的,当然,最重要就是健健康康的!
至于叶儿她们留下的钱都还没动用过,在我这里,反正以后就用来买猫粮了!小家伙最近比较挑食,但是看在她伤还没好的份上,有空我还是进一点妙鲜包回来吧!
话说回来,梦梦在我们那里还真是明星呢!每个来过的客人都认得她,都常常问她的情况,其实梦梦现在还满幸福的!

梦梦的最新PP

各位桐子,梦梦的最新PP偶传上来了,但偶搞错了居然发在第4页,一会儿偶再重新传上来。
以下就是梦梦的最新PP,关心梦梦的桐子请留意了。

梦梦的伤势几乎痊愈了,听wing说,小家伙还跟严医生的儿子严奶牛隔着笼子打闹呢,而且这两个小淘气还会互相吃醋争宠,偶和叶儿昨天去看梦梦的时候本来两个小家伙都在睡觉的,我们来了自然是先看看梦梦的情况,看到它精神利索的样子当然是很开心,叶儿抱起梦梦,偶就和梦梦照PP,严奶牛看见了就吃醋了,轻轻地叫了起来,我们又把小奶牛抱出来,又轮到梦梦要争宠了,把偶和叶儿笑作一团,到后来我们要走了,梦梦看着我们一味地叫,一副可怜巴巴的样子,弄得我们几乎都舍不得走开,不过不要紧,再过几天,等梦梦的伤势痊愈了,我们就能把小家伙接回家了。[em03]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

好了好了,都好了~~~~长了好多肉啊!!!

我这里也有一个笼子,我在东山口,你方便的话过来拿吧!联系方式我悄给你!看到梦梦的好消息真高兴!

唉!
    慵懒

已经约好妞妈,将借用她的笼子,想星期六下午就接了梦梦回家。因为那天问过严医生,他说没事了,能走的了。再问问阿WING有关护理要注意的问题,带可怜的孩子回去过中秋![em03][em03]

恭喜~~~!![em03]

梦梦能回家过中秋[em03][em03][em03]

哦,那小家伙是叫梦梦啊~小家伙伤势恢复的好快,精神好好。

今天早上严医生他们那还没开门我就去了,等到9点20吴医生才来开门,一开门小家伙就叫个不停,吴医生忙着开门没时间理会它们,我闲着没事就给梦梦及严奶牛还有另外两只猫一条狗加了猫粮换了清水。

梦梦好粘人啊,一直对着我叫,不过它在拉稀哦,BB是一坨坨的。它的两个盆好张的啊。那么脏的盆来吃东西,还不吃坏肚子啊,我今天把里面都给洗干净了,外面没洗干净,哈哈。

还有那只严奶牛好凶的说,我给它添猫粮,它居然哈我~不过我大人不计小猫过,还是给它添了猫粮还把它喝水的碗洗干净,换上了干净的清水。

左三的那只小白猫不理人的,我给它加了猫粮它都不吃,不过后来又吃了。

右一的那只猫猫好漂亮啊~好大的骨架。脾性也很好。不知道是怎么了要留在医院。
    那条狗很郁闷的独自在角落里划圈圈,给它狗粮它也不吃。

我上上周四捡的小可怜今天要留在医院打点滴,就放在右一那只大猫笼子的上面笼子里。
    有筒子过去那边的帮忙慰问一下啦,怕小可怜独自在那太孤单了。
    我屋企只猫叫傻猪 该用户已被删除