熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: 猫小仙

为什么我们倡导绝育

如果是一只7岁半,已经生育了很多胎的母猫呢?
因为最近才加入林子,才了解到kc的重要性,而且我家的Bibi也不年轻了,我不想她这么老还生孩子
[em28][em28][em28][em28]怕她有什么不测

“我是嘉菲”家的母猫十岁了还不是做了,关键是看母猫的体质、医生的技术(找个医术好的医生真的很重要!!)和手术后的护理,你可以向她取取经~~

好的,谢谢[em08]

收获不少[em07]

希望能把这类知识普及文章归类,好等有需要的时候可以影响周围的人

好贴子,[em07][em07][em07]

我支持去势.因为我家猫猫刚做去势.为了猫猫不在发情期跑掉带来的伤痛和变成流浪猫,我觉得阉割对它们来说是很好的办法,它们可以依然有幸福的家庭,不会为了一时痛快而在外面受更大的痛苦,由于以前没养过猫,医生也没告诉我术前要打预苗,所以我在不知情的情况下带他做了手术,请问术后恢复了在带它打会不会很造成什么不必要的伤害?

做手术把他屁股毛剃光光了,真是难看哦,请问它以后会长出来吗?要不然我要找医生算账去,本来我家猫猫可甩了!

顶``````````不过长了点[em06]

好像很痛哦``