熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: 最爱黑猫

[已领养] 猫越来越大了!!!急急急呀!(P5有最新照片,大家帮忙顶顶吧)

关闭 [复制链接]

温柔的猫妈妈!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

<>还有一只小三花,虽然有人预定 了 ,但是如果有更好的领养人也可以考虑!</P>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

哈哈~I like!我喜欢眼睛圆圆的猫猫。我通过了你了.最爱黑猫

我一般白天在qq哦! 晚上下班就不能上了!

那星期六日联系到你嘛?

<>猫猫们一天天长大了,我住的环境对他们来说太危险了,急呀!还有喜欢它们的朋友吗?</P>

现在待领养的三只小猫中,楼上的oneson看中了小小,等他考完试抽空来看看小小,如果没什么问题的话,他会领养小小,老大和老三这对可怜宝宝没有人喜欢,一个朋友说他父母想养它们,不过他们家在惠州,而且我不是很了解他们,据说是挺喜欢猫的,但是可能不会用猫粮猫沙,我有点不放心,如果一个月内真的没有人喜欢它们的话,那个朋友回家会把它们带走,不过我会尽可能的关心它们的生活状况的。至于猫妈妈,我男朋友要我把它放回原来流浪的地方,我不肯,目前正在争取能把可怜的猫妈妈留下,不过希望很小!!唉,可怜的猫猫一家!![em06]

<>oneson因为家里的原因,不能养猫猫了,不过他是个好男孩。</P>
<>是不是我们的猫猫张的都不好看,所以没有人喜欢它们呢?再过2个星期,还没有人收养它们,就只有送到农村了(一个朋友父母家),我真是不放心,也不甘心啊,再为我的宝宝们顶顶!</P>

请问各位,猫咪的便便怎么处理啊?[em06]

<>猫猫们好瘦小呀,楼主要好好照顾他们呀</P><>希望早日找到BABAMAMA</P>