熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: 大妈

[已领养] 小雅继续找妈妈(P4有新PP)

关闭 [复制链接]

<>小雅是超级粘人的,也漂亮.</P><>其实它的眼睛应当是偏绿色的,很好看</P>

<>[em46][em46]</P><>大妈和河东已经决定了小雅不来我家了,喜欢小雅的加油吧!!</P><>可惜呀!小雅~~~你无缘享受到我的[em64]了!</P><>希望小雅还是有个美满的结局吧!</P>

还没找到妈妈呢,继续顶

<>誰說象nicole?看看。。。</P><>哪裡象。</P>

顶顶~~~。[em24]

顶顶,猫猫多大了,好象小老虎

估计1岁左右 吧,因为小雅很活泼呢

大妈、sandy辛苦了,小雅真是人见人爱、车见车载,喜欢小雅的同志快和我们联系吧~~~~

小雅真的很可爱啊,昨晚已经开始和我家三只猪打闹了,呵呵,见雪糕仔歪着小脑袋和小雅追来追去,可快活了。连本来哈小雅的Carrot也加入和它们一起玩了。[em03][em03]

<>小雅真的很活泼可爱,不怕生人,愿意跟人玩,懂人话。。。。</P><>昨晚我叫小雅过来,谁知道她真的就直奔我过来了,超乖的一只猫猫,估计相处时间长了,一定非常懂事听话</P><>真的希望能早日找到真正对她好的家庭</P>