熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: florrie

[已领养] 【贴图】可爱乖巧咪母女等待收养(暨大) 头尾黄 身白

关闭 [复制链接]

<>今天是我出差的第三天,这两天一直好担心大咪的病情,一心想早点回广州。一听到保姆说大咪还是不吃东西,就着急呀!可是今天总算是收到一个好消息,大咪不但开始吃东西,而且是狂吃耶!唉,又开始担心它病刚好,吃多了受得了吗?马上叮嘱保姆给大咪限制食量,慢慢来!</P><>最后,严重感谢懵猪 ,跑这么远帮我照顾大咪母子!后天回来一定要好好的亲亲你!!!再买一堆好吃的告劳你!!!</P>

故事结尾还不错~~,很欣慰呢,祝咪咪都幸福~~。[em35]

<>今天总算是到家了,看到大咪好了,好高兴呀!</P><>可怜的宝贝,就病这么几天瘦了好多呀!一定要给它加强营养,喂得肥肥滴,才有爸爸妈妈喜欢呀!</P>

<>小猫好可爱啊。三只小猫是公的还是母的?     </P>

两母一公,公滴那只被老外领养啦!剩下的两只已定,只可怜大咪还没人要啊!

<>莹儿宝宝,我朋友打电话给那位学生楼主</P><>但是她说猫咪已经死了?!</P><>这不是真的吧?!</P>[em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04]

没有啊!没搞错吧?它们都好好滴在我家呢!那个学生也真是晕,讲好了今天过来拿两只小咪给领养人,没来,打电话也不接![em11]如果两只小咪没人要,告诉我一声,我也好发领养帖子呀?

<>可能她是把猫扔给你就万事大吉了吧?</P><>可怜的猫哦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~</P><>你做得了主吗?</P>[em03][em03][em03][em03][em03][em03]

<B>以下是引用<I>心欣的歙夔</I>在2005-8-6 11:36:02的发言:</B>

<>可能她是把猫扔给你就万事大吉了吧?</P>
<>可怜的猫哦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~</P>
<>你做得了主吗?</P>[em03][em03][em03][em03][em03][em03]

<>
<>今天和原救助人联系上了,她最近在学车,所以经常没带手机在身上,过几天有时间她就过来接小咪,她说接过一个这样的电话,但是没说猫咪死了呀?你朋友是不是听错了?</P>
<>至于大咪的领养问题,我已跟她说了,还是要她自己跟你联系吧,你留个联系方式,她会跟你详细谈的.</P>

<>我回来拉!</P><>感谢上帝,能够上网了!</P><>最感谢还是莹儿宝宝,这段时间让她操心了~</P><>那个电话是宿舍的,我同学说有筒子打电话来要小咪,其他情况我就不清楚了。我已经回家了,只能在QQ上联系我了~</P><>三只小咪都有了好去处啦~~</P><>关注大咪的筒子联系我QQ啊!~</P><>吼吼,下个星期去莹儿宝宝家接小咪。可以看到她们了~吼吼~</P><> </P>