熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: 月泊清风

流浪猫帮帮的救助过程和目前状况(洗白白有PP啦!)

我广州不是很熟悉,地址也不清楚.又要上课,没法过去看.小猫一定要支持住~

如果要拍片的话我记得华农的兽医院有,先去看看再说吧.

<>猫瘟会出现呕吐症状。小猫的拉稀可能是因为炎症或受凉。</P><>有条件还是要隔离,流浪猫或多或少都带一点毛病,细菌病毒寄生虫类,哪一种传染了都不太好。</P><>推荐的那两所医院对于流浪猫都有优惠。尽快带去看看。</P><>费用的问题稍后再说。你有困难,不管是基金还是猫友都会帮你的。</P><>威健宠物医院也有拍片,在东华东路口均益大厦</P>

我下午不舒服,请假回家了。现在才看到帖子,我就住在不远的地方呢。楼主能否先送到医院,我明天下班后过去帮你。我家有暖水袋,我可以拿过去给你。我的手机13719438887,有什么事随时都可以打给我,我今晚都不会关机的。

<>听说碘酒对伤口有腐蚀作用,这么小的小猫最好不要用碘酒,担心承受不了啊~~~</P>
<>楼主真好人~!!!!!!!!!!!</P>
<>但安全起见,最好还是先把原来家里的猫或新来的小猫隔离起来,哪只有病都是不希望发生的事啊~!!!</P>

<>隔离隔离,一定记得隔离啊!为了家里猫猫的安全,一定都不能放松啊!</P><>小猫一定有得救的,要坚持下去,别放弃啊!记得有机会马上上来说说情况</P>

<>昨天小猫闹了一晚上,我几乎没合眼,今天头好沉。</P><>我家没有其他取暖的东西,只能隔一会就用吹风机给它吹吹暖风,它一晚都是安静的时候少,叫的时候多,我始终睡不着,但是又困的不行!昨天朦胧中一直心理斗争自己带它回来会不会后悔,有时候做点好事真的是说着容易但是做起来难啊!</P><>小猫肚皮上的伤非常重,腐烂恶臭!我用碘酒并没擦伤口,我也担心会加重,所以只擦了伤口周围的毛!因为小猫实在太脏了,我担心在家里一暖和,伤口周围脏的毛会让伤口更严重,所以用碘酒消毒。</P><>它的眼睛问题不大了,我用消毒棉签沾了眼药水把眼周都擦了一边,傍晚还有些脓状分泌物,早晨就干了很多,现在最愁的是它的肚子,它又总是爬在那,肚子不着空气,一直是湿的烂的。</P><>现在知道很多人都说猫小心眼,呵呵,果然啊,昨天一直忙活这小猫,没理多多,多多离近了我也担心身上有小猫的病菌不敢抱她,结果它果然发脾气了,我洗干净以后一走近它,它就大叫,不肯让我碰它。</P><>我没有昨天就送医院是因为昨天小猫实在太虚弱了,头都抬不起来,我担心再不赶紧取暖很快就死了,所以才带回去,今天它已经恢复了些,早晨又大口的吃了很多猫粮,但是一直不喝水。</P><>我中午准备带它去立德,但是不知道中午的时间是不是够,下午上班很早。</P><>楼上的SANDYDAN,谢谢你的帮忙,如果有需要我会联系你的。</P>

我很需要大家的帮助,有愿意帮忙的姐妹们请给我发消息。

<>加油哦,小猫经过你的照顾一定会好起来的,我们都会支持你的!!!</P>
<>[em23][em23]</P>

小猫应该立刻送去治疗的~~经济方面大家都会帮忙的,我也可以帮你部分~~猫猫有病是不能拖的,怕引起其他的并发症~~辛苦楼主了哦~~