熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: yobi

(重开贴)海珠区厚德路救助的后脚重伤小猫(小蓝)康复日志!

[EM60]小蓝加油!yobi加油!

继续加油了

恩力格的皮毛修复素对皮肤伤口的愈合有作用。不知道能不能给它吃点?
    开心

[BR]
    以下是引用[I]咩咩羊[/I]在2009-12-5 20:42:34的发言:[BR]恩力格的皮毛修复素对皮肤伤口的愈合有作用。不知道能不能给它吃点?

[BR]今天去医院问问肖医生~~~
    开心

[BR]
    以下是引用[I]nesta[/I]在2009-12-6 0:04:36的发言:[BR]请问这猫猫而家点样啊?

[BR]小蓝精神胃口都是我家5只猫猫中最好的~~
    [BR]肖医生都说肥了不少,有肚腩了。。。
    [BR] 
    [BR]伤口是有进展的,不过就是好得比较缓慢。。。
    [BR] 
    [BR]等下上照片给大家看看肥仔帅哥小蓝啦~~
    开心

[BR]小蓝去片喇~
    [BR]小蓝好中意我大腿架~~小蓝个身材变晒型了。。。虽然小蓝要住笼子,不过有好多玩具玩的~~~看镜头!卡卡~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

呵呵,现在不该叫小蓝了,叫”壮蓝”才对啊
    开心

[BR]小蓝是我家最听话的猫猫了~
    [BR]虽然偶尔会吃点小醋,可是马上会安静下来~~
    [BR]不像小四,天天叫,叫最响亮是他了~~
    [BR] 
    [BR]昨天肖医生,李医生都不在,
    [BR]找了医院另一个人给小蓝换药,
    [BR]可能弄痛了小蓝,小蓝挣扎得很厉害,还抓伤了我~~
    [BR] 
    [BR]看着他痛苦得样子我真的很心痛啊~~
    [BR]之前MOON给我建议,用头罩固定小蓝的伤腿不给接触皮肤的~~
    [BR]我回家认真考虑过了,还是不行~
    [BR]不包扎的话伤口无论如何还是会和头罩接触,
    [BR]一接触就可能会感染!只要伤口碰到其他东西都有可能再次裂开,
    [BR]因为实在无法保证伤口完全不能动的!
    [BR]即使我每天消毒伤口也是很难痊愈的~~
    [BR] 
    [BR]现在每天用药膏包着虽然好得慢,但至少可以保证伤口不感染和被磨破!
    [BR]我也上网查了恩力格的皮毛修复素,功能不适用于小蓝的伤口~~
    [BR]肖医生说,这种伤口只能慢慢地恢复,
    [BR]就像人一样,如果腿上有大面积的开放性伤口,也是需要时间愈合的~
    [BR] 
    [BR]我只能天天带小蓝去医院包扎了~
    [BR]因为我一个人没法包扎~~
    [BR]大家有什么好建议的话告诉我一下~~
    [BR]我想小蓝快点好啊~~
    [BR] 
    开心

[BR]刚刚看了恩格力的多维素,
    [BR] 
    [BR]有一个功能是,
    [BR][ 促进伤口和手术后等创口迅速愈合,
    [BR]并且能有效地提高治疗期病情的恢复速度和康复期的稳定作用。]
    [BR] 
    [BR]今晚一定要抓住肖医生好好聊聊~~
    [BR]如果这个药有效的话对腋窝大面积受伤的腋窝仔来说应该也有效的~
    开心

[BR]昨晚去医院了~~
    [BR]和肖医生谈过,以后小蓝一天一次换药换成两天一次~~
    [BR]因为感染已经倥制,肉芽生长也很快~~
    [BR]再频繁换药的话会损害肉芽生长,延长复原速度的~~
    [BR] 
    [BR]恩力格的多维素我问过医生了~
    [BR]医生说这个牌子很贵,吃营养膏的作用也是一样的~~
    [BR]所以小蓝要多增加营养~~
    [BR]以后就真的变肥蓝了~