熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
返回列表 发新帖
楼主: glen_chao

[商品] 出售美国PioneerPet品牌的各种材质的宠物饮水机

关闭 [复制链接]

欢迎LZ的加入,LZ的申请帖已经看到了,请LZ尽快交商人费用,具体规定请看商业守则:,汇款方式可通过 ...
小小小小猫 发表于 2011-2-15 15:39

我现在缴费使用平台也是半年吧
    奋斗

回复 9# glen_chao

我同Dfriend讲野而已,有咩也好攻击,你个人都几对号入座喔
         我系讲呢个世界有,又唔系话你个牌子,你个牌子无,我又唔想买塑料,唔买唔得咩
        我可以打晒包票讲,不但有不锈钢,仲有陶瓷,当时为左买饮水机我搜遍淘宝,足足几十页
    开心

是吗?怎么买家都不跟我卖家讲,而给你说?还给我五星好评哈?
    glen_chao 发表于 2011-2-17 08:45

东西没质量问题,自然会给好评。。

你的买家怎样评价我不知道,但是的确听过我身边的朋友买过的讲,猫咪不太爱去那里喝水。

我只是实话实说,没必要诋毁你吧!
    开心

回复 12# afish

没错,我觉得这个人听不进人家其他的意见,一定要人讲他的东西好。。。
    无语。。
    无聊

我现在缴费使用平台也是半年吧
    glen_chao 发表于 2011-2-17 08:50

是的,现在缴费,使用期限是半年,半年后如仍需做商人,要继续缴费哦。
    奋斗

回复 14# 被鱼爱上的猫咪

就系,真讨厌,边个讲距D野,只不过我屋企有,就同你讲下嗟。我果个全塑料,都几吾满意,见到话长期饮用可能致敏,心有戚戚焉。号称超静音,都系有小小声,可能有D人屋企猫听力敏锐会吾中意。但水面漂浮物就真系比水婉少咯。如果有D猫表现得特别中意水龙头水或者地拖水,洗脚水呢D违禁饮品,或者可以试下。但嘉菲卖果款先45,条数又好大差距喔,我当时都纯粹系满腔热血,一时冲动嗟。其实我都曾经系一个好节省噶猫奴