熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: sissy12345

义卖一批二手9成新港版CD(为自家猫猫积点运)

关闭 [复制链接]

<>哗,正呀!</P>
<>sammi个只系精选碟吗?</P>

<><FONT size=4><STRONG>系啊,全新噶,3CD+2DVD啊,买啦,仲可以帮岛D猫猫</STRONG></FONT></P>
<><FONT size=4><STRONG>我已经有一只啦,系个FRIEND买多左比我,响澳门买噶,绝对正货</STRONG></FONT></P>[em03]

<> [em47][em47][em47][em47][em47][em47][em47][em47]</P>
<>JUNO的&lt;&lt;圣诞有人&gt;&gt;&lt;&lt;NEXT STOP&gt;&gt;和&lt;&lt;耿耿于怀&gt;&gt;那张正版!!!!!!!!!!!</P>
<>我口水都流出来啦~!</P>

<><FONT size=4><STRONG>是啊!好划算的啦!不要只是流口水啦,帮衬才是嘛</STRONG></FONT></P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>sissy12345</I>在2007-2-28 19:04:55的发言:</B><BR>
<><FONT size=4><STRONG>哦,我懂了,就是买方把钱转到以下这个帐户,我收到管理员的通知,就可以交货了是吧?</STRONG></FONT></P>
<><FONT size=4><STRONG>基金管理员:sara<BR><BR>开户行:工商银行<BR>灵通卡号:9558 8236 0200 5675745<BR>开户人:郭瑜</STRONG></FONT><BR></P></DIV>
<br>没错。还要请汇了款的同学及时通知基金管理员查账哦。

sammi个只碟留番俾我呀[em03]

Hins啊!!!!!!!!!!!我迟来了!!![em04][em04][em04][em04][em04]

<><FONT size=4><STRONG>阿MI果只真系卖大包噶,搞到我呢家都有少少后悔甘冲动添,不过我讲得出做得到,你记得联络我啦,MILAN先生!</STRONG></FONT></P>
<><FONT size=4><STRONG>糯米糍小姐,张敬轩仲有一只噶,唔迟唔迟,有兴趣就联络我啦</STRONG></FONT></P>

<><FONT size=4><STRONG>有人送了MILAN先生SAMMI精选,所以有意向的朋友还是可以关注的啊!我这个大包还没有卖出去的啊!顶一顶先</STRONG></FONT></P>[em07]

替阿mi的粉丝们顶一顶