熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: vanilla

[已领养] 极品美猫猫,找mama&baba(请版主锁贴)

关闭 [复制链接]
    开心

太漂亮了,可以先放我家喂几天嘛?[em07][em07][em07][em07]

漂亮,但真的不像。。。[em06][em06],

傳說中有5只的,還有一只呢
    开心

我先教它们吃罐头(喜悦金装,3才,海罐)再吃猫粮(皇家)每天还有青草做零食.....当然海有GG--sanny做奶妈.[em05][em05][em05][em05][em05]

回复:(susan)我先教它们吃罐头(喜悦金装,3才,海罐)...

<>哇,太幸福了,我也要去,</P>
    <>说清楚,我是批了vanilla马甲的llucifer,因为上传权限到了,不得已而为之,</P>
    <>所以,别拍我啊!</P>

<>我和vanilla 的最爱长毛MM---------布丁-------------"千呼万唤始出来"</P>
    <>先来几张室内的吧</P>
    <>
    </P>
    <>

</P>
    <>布丁是一只非常非常乖巧可爱的猫猫,让人不得不心疼!</P>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
    开心

不会,今天我们会去看猫猫呢...

<>[em02][em02][em02]</P><>(只愛貓咪你要冷靜,你家裡有老貓,有毛毛,還有沒到的豆豆,以及還沒找到但一直在找的愛愛,你不能沖動,不能沖動!)</P><> [em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02]</P><>但是真的很可愛啊,布丁~~~~~~~~~~~~~</P>[em02][em02][em02]

回复:(susan)不会,今天我们会去看猫猫呢...

欢迎欢迎,热烈欢迎,久仰大名!

<>再来几张室外的吧</P>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x