熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: 三脚猫

[已领养] 小区四猫有危险,急找好心的领养人!

关闭 [复制链接]

谢谢大家一直帮顶啊!!!!
昨晚蠢白已经被本想领养甜甜的好心newamy接回家暂时寄养!谢谢amy啊!!!
另外今天也有一个铜子和偶联系,可以寄养丑丑,希望能寄养成功吧!!!
谢谢大家啊!!!!!!!

谢谢好心人啦!蠢白丑丑加油哦!!
[em07][em07][em07]
    奋斗

毛毛、二宝加油!!![em07]
    难过

可怜的牙不好不能吃硬食的是毛毛吧?他怎样了?毛毛是老年猫吗?性格好相处吗?我很想帮忙寄养毛毛,只是家里有四只小的,希望尽快把小的领出去,我就可以长期寄养毛毛。哎,真可怜。

以下是引用[I]xiangjun-w[/I]在2005-11-11 12:18:28的发言:[BR]可怜的牙不好不能吃硬食的是毛毛吧?他怎样了?毛毛是老年猫吗?性格好相处吗?我很想帮忙寄养毛毛,只是家里有四只小的,希望尽快把小的领出去,我就可以长期寄养毛毛。哎,真可怜。

毛毛是一只性格孤僻的猫,不亲猫但很亲人!但要照顾他是要很悉心照顾才行,他无法吃一般的事物,只吃泡软的猫粮
    偶也无法估计他的岁数,因为来我妈妈小区流浪就已经是一只成年猫!

LZ,如果有笼子的话,偶可以暂时帮忙寄养一只,因为偶家小,小男又有残疾,要温柔些的,行吗?如果可以的话联系偶吧。偶看过毛毛了,生病的猫猫偶没有照顾过,怕害了他.总之,LZ要觉得我合适就先联系吧.13672408521

猫猫们,加油!![em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07]

毛毛现在怎么样了,是到小男妈咪家了吗?

毛毛和二宝如果找到寄养的地方,要记得通知我啊。
    刚刚才查到治疗毛毛的办法,可是现在的情况,只能保命为先了。
    诅咒那些
    [em02]!!!
    奋斗

继续为毛毛,二宝祈祷[em06]