熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: 吱吱

[已领养] TOTO已转到芳村

关闭 [复制链接]

真 的!太好了!好高兴哦!那我领养了它的话是不是要带它去打疫苗?

<B>以下是引用<I>吱吱</I>在2005-6-30 10:55:22的发言:</B>
今早发现小黄已经会用猫砂了,嘿嘿,蹲在猫砂盆里的小样儿太可爱了[em02]

<>小聪明蛋啊~~~</P>[em01]

<B>以下是引用<I>chanel0316</I>在2005-6-28 16:42:51的发言:</B>
好漂亮啊!斑竹你说那只老大好不好看?你觉得那只老大怎么样,是不是好猫一只呢?我指的是健康不健康,长大后会不会很皮?

<>一般母猫喂养的小猫都比较健康,皮不皮就不知道了哦。各猫有各自的性格。
<>接回家,驱虫、疫苗、绝育这三项都是必不可少的啊。</P>

<>好可爱的小猫!!!!</P><>我真怀念花花兜兜他们小的时候啊!!!</P><>断了奶要寄养的话,算我一个!!!</P>[em02][em02][em02][em02][em02]

<>师奶大大的好人。啵一个~~~</P>

千夏的同事已经决定要小黄了。[em01][em01][em01]

So cute! I like them so much!

好感动啊!回想起小兜兜们和牛奶妹妹在我家寄养的日子,家里有一群小小家伙的情景真热闹,也格外的温馨,祝福这几个小家伙赶紧找到家。还有漂亮的猫妈妈也找到好主人!

吱吱,我已订了一包皇家bc34,要过几天才能拿到。到时,千夏就过去接小猫,先在千夏家寄养几天。

<>毛球姐姐果然是一大美人呀,哈哈</P><>别让我们家的小伙子看见了,肯定爱上她~</P>