熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] 小区四猫有危险,急找好心的领养人!

关闭 [复制链接]

妈妈工作的小区原本是几只流浪猫快乐的天地!肥三,豹豹,黑咪,小蠢曾经在那里渡过了快乐的流浪生活!
但现在小区已经不再安全,因为某个变态的业主已经一而再再而三地要毒害余下的流浪猫!昨天又发现那变态男人鬼鬼祟祟地走进办公室!我们再次证实一定是那变态业主下的毒!现在小区只剩下四只幸免于难的猫猫:小甜,丑丑,蠢白和毛毛!我们不能24小时保护他们,而他们又面临被再次毒害的可能,希望喜欢的猫猫的人能领养他们,让他们尽早脱离危险之地!领养人的条件希望尽可能符合熙熙的领养要求!谢谢大家!!!
1,丑丑,MM,已KC

丑丑刚回来的时候真的很丑,因此得名!但现在在我妈妈的悉心照料下已经渐渐变PL了!

虽然丑丑不漂亮,但希望能有好心的铜子收养她!她很听话很乖的!会用猫沙哦!

丑丑很苯呢,已经习惯了在笼里生活,觉得那里才是最安全的!她会自己进笼里睡觉嗯!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

2,小甜。MM,已KC!兴格温顺,能和猫猫融洽相处!

甜甜曾经是只警惕性很高的猫猫,对陌生人不轻易接近,那时候我们去墙头喂她,也是离她远远地她才敢去吃!现在已经慢慢接近人了,但当猫猫考试相信人类的时候却面临着被人类毒死的可能!这多么可悲啊!!!
上黑下白就是个典型的例子,他本来不轻易接任人,却最终还是死在残忍的人的手下!

本帖子中包含更多资源

x

3,蠢白!相信大家都很熟悉他了!已KC,GG,成年鸳鸯眼白猫

曾经有花花和豹豹陪伴的蠢白现在只能孤独地睡觉!

本帖子中包含更多资源

x

4,毛毛,GG,已KC!患口腔溃疡!
毛毛其实是不适合被领养的,因为他的口腔溃疡很严重,每天都要泡猫粮给他吃!但还是把他放上来,希望能有个地方暂时寄养!

本帖子中包含更多资源

x

确实好急啊!希望朋友们快快来帮帮忙!!我离得太远帮不了呢,急!!![em04][em04][em04]

我去杀了那变态佬!![em15][em15][em15]

怎么有这么变态的业主 你可以在你办公的地方挂个牌子。毒杀猫者必先死其家人 狠毒一点。[em02]

我之前有想过把甜甜先寄养在我这里,不过现在家里寄养了个小霸王,两只老猫都受欺负,甜甜要是过来只怕也会被欺负……

顶上去啊!!!

以下是引用[I]可乐[/I]在2005-10-7 15:29:15的发言:[BR]怎么有这么变态的业主 你可以在你办公的地方挂个牌子。毒杀猫者必先死其家人 狠毒一点。[em02]

因为担心得罪他,余下的猫猫就会更危险!毕竟我们在明他在暗!如果没有猫猫,我肯定不会放过他的!!!!!