熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

推广家猫绝育优惠活动——赛诺动物医院之优惠及报名

能帮我预约周六或者周日吗?
怎么医院都在海珠区啊,离我这稍远

头像里这只需要做绝育,不到一岁,具体 ...
曾哥纯爷们 发表于 2012-12-4 21:33

可以的,白猫咪你养了多久啊?基本上猫咪够6个月大就可以绝育了。绝育前记得要禁食起码8个小时,手术前跟医生说明猫咪的身体情况等等。另外下面那个小猫,只要身体没有不适,没有感冒发烧等就可以打疫苗了,疫苗后记得不要洗澡不要着凉

回复 21# Monique

白猫养了五个月多点,捡回来时这么大

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

回复  Monique

白猫养了五个月多点,捡回来时这么大
曾哥纯爷们 发表于 2012-12-5 18:20

那应该可以做绝育了,基本上满6个月大啦,你去之前再致电我好吗?我先跟医生落实好

那应该可以做绝育了,基本上满6个月大啦,你去之前再致电我好吗?我先跟医生落实好
Monique 发表于 2012-12-5 20:20

不好意思,前两天有事出门没法上网,我就近联系了家医院来做了,谢谢了

回复 24# 曾哥纯爷们

好的

版主,麻烦帮忙登记下,预约12月31号 给猫咪打猫三联,第一针
猫猫叫妞妞  条纹折耳猫   

联系电话:18680502863

本帖子中包含更多资源

x

式式猫 发表于 2012-12-22 22:09
版主,麻烦帮忙登记下,预约12月31号 给猫咪打猫三联,第一针
猫猫叫妞妞  条纹折耳猫   

你好,记得猫咪在疫苗前确保是没有感冒发烧等症状的,健康良好就好啦
    开心

帮李姨申请绝育名额,流浪女咪的名额N个,都李姨每晚下楼喂的猫群里的,谢谢!
    还需要什么手续没?

今晚刚带猫猫去做了绝育手术,现在精神状态还不错,能自己从袋子里爬出来,走路摇摇摆摆,老喜欢躲在床底下,怕感染发炎,今晚还是让他先呆袋子吧!明天等麻醉过了再让他出来

由于前天报名太匆忙,没及时在这里报名登记,请谅解!

猫猫信息:男  2岁  黄色狸花  4.6KG

刚从论坛里领养的,所以年龄不详

姓名:猫猫(就是没有,哈)
    年龄:不详

联系电话:13622523884

本帖子中包含更多资源

x