熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

熙熙森林。广州猫与赛诺宠物医院流浪猫绝育及治疗优惠协议与申请

回复 10# fyy_ss

暂时是传统的手术方式,猫咪待拆线观察没事了就可以放归

请问赛诺可不可以侧切?或者能早点放归?
fyy_ss 发表于 2012-10-18 03:07

我毕业实习是在学校退休教授开的宠物医院实习的,那里做剖腹产都是侧切的,那样不会影响产后喂奶.工作后正中切口的多,侧切的少.另一个办法就是中间切然后皮内缝合.

回复 12# gxydh

现在流浪猫免费的名额是不是都是要拆线的?一般住院几天呢?需要准备什么?

是否选择皮内缝合与名额无关,建议住院七到十天.送来之前禁食十二小时,禁水四小时.
    开心

预约黑白奶牛流浪母猫绝育一名
    年龄:约6个月大
    说明:她被喂养她的阿姨称为小汤圆,从小在石岗路被遗弃被阿姨救助,然后一直喂养于保利花园,很粘人,信任喂养的阿姨,大概于今年的4月份出世,曾经寄养于某宠物医院,治疗过鼻支等疾病,已经康复,期间有一直在找领养,但还没找到,由于怕到时放归发情怀孕,事宜现在希望申请免费绝育名额。由于本人平时比较忙,只能代阿姨发帖申请,其他事宜交由Monique帮忙核实和跟进,谢谢!

图片如下:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

回复 15# yobi

猫咪已经由阿姨和另外一位义工带到赛诺于30号晚绝育了,期间还以为猫咪状态不好,这两天去看过猫咪康复良好,感谢姚医生的照料

回复 1# 熙熙森林.广州猫

申请给一只猫咪绝育。
        猫咪是广州大学城华南师范大学生活北区的一只流浪猫,一直是我在照顾,今年年初貌似已经生过一窝小猫,但是那些小猫好像都没有活下来,曾经看到它身边带着一只小黄猫,但是小黄猫最后也不见了。现在想给这只猫猫做绝育,不希望再增加更多的流浪猫的数量了,而且天逐渐凉了,而这只猫似乎又怀孕了,肚子有点大,我不太会判断,昨天很仔细地摸了它的肚子,还是无法确定,不知道是不是心理作用。很担心如果它真的怀孕了小猫生下来了也很难活下来!想给它赶紧绝育,希望能够通过申请。谢谢。

我的联系方式:13533215053  我姓邹。
    谢谢了!

回复  熙熙森林.广州猫

申请给一只猫咪绝育。
        猫咪是广州大学城华南师范大学生活北区的一只 ...
    猫爱罐头 发表于 2012-11-9 12:51

好的,请问您想预约手术时间是哪天呢?

回复 18# Monique

谢谢!请问下周一可以吗?然后我星期五接猫咪回来。其他时间有课,真的抽不出那么多时间了。

回复 19# 猫爱罐头

好的