熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

熙熙森林。广州猫与赛诺宠物医院流浪猫绝育及治疗优惠协议与申请

Mr.Frog 发表于 2014-6-21 00:01
跟医生沟通还是不放心,等口炎好了再绝育,之前短信说了,忘记在帖子里说了。现在就怕她感染猫瘟。

你的担心能理解,毕竟口炎是免疫力低才会有这病的,谨慎一点对猫咪好,等好点再做不迟

同福路工商银行单车棚流浪猫申请免费名额绝育

数量:4只,其中一只不常出现

颜色:麻灰色,梨花色

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

nsjeffermo 发表于 2014-8-12 09:27
同福路工商银行单车棚流浪猫申请免费名额绝育

数量:4只,其中一只不常出现

这一只就是昨天下午完成绝育的猫咪吧?

8月6日申请使用当月免费绝育名额一个,为何老师捕捉的芳村大道西流浪怀孕母猫绝育,感谢版主跟姚医生的帮助!

Monique 发表于 2014-8-12 12:41
    这一只就是昨天下午完成绝育的猫咪吧?

是的~本来打算今日抓另外两只过去,但由于前天捕捉的时候把猫吓到了,没出现,所以要推迟

喵星人 :喵咪性别:男

去年12.08在小区收养的。有两三个月大,呆萌可爱,但是,在家驱虫之后发现他有癫痫 ,给宠物医生看过之后说它不能受刺激,就没给他打针。带回家驱虫之后一直好好的吃喝睡,就是现在可能成年了,晚上**厉害,有点扰民了,想要咨询现在是否可以预约打针跟结扎。
    谢谢。

联电:15018412485

本帖子中包含更多资源

x

wry891209 发表于 2014-8-13 19:30
    喵星人 :喵咪性别:男

已经收养的定义为家猫,请到相应的家猫绝育申请贴上申请,谢谢

Monique 发表于 2014-8-14 14:27
    已经收养的定义为家猫,请到相应的家猫绝育申请贴上申请,谢谢

我直接在帖上留言预约就可以吗?

第一次来 不懂 多多包涵

wry891209 发表于 2014-8-15 00:46
    我直接在帖上留言预约就可以吗?

第一次来 不懂 多多包涵

是的呢

我家楼下大院有一只流浪母白猫,生下了4只小猫,这只流浪猫我一直在喂养,发现流浪母猫和它的小猫生活在又脏又差的环境里,实在于心不忍,把它们带回家暂养。4只小猫已经送给领养人收养,现在申请帮这只流浪母猫做绝育手术,这只母猫已经做了驱蚤,驱虫,这只流浪母猫刚参加过2014年8月30日的流浪猫领养活动(在广州白云区万达广场举行的2014年广州国际名猫展),但未能成功找到领养人。因我本来就有3只猫,我的3只猫都不能与这只流浪猫和平相处,而由于陌生猫进入我家而造成了我2只猫产生应激反应而致病,所以希望先帮流浪猫申请做绝育手术,再寻找领养人。我的联系手机:18028632797    爱猫的TONNY流浪母猫相片:

本帖子中包含更多资源

x