熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

熙熙森林。广州猫与赛诺宠物医院流浪猫绝育及治疗优惠协议与申请

8124924 发表于 2013-10-22 22:51
它可能在,一个月大的时候,就被我拣来的,应该没有怎吃过猫妈妈的奶,现在我喂它和酸奶,也没有什么不良反 ...

预约是可以,你现在是自己养着是吗?绝育后要求要剪耳标的哦,可以接受嘛?

现在是自己在阳台上放养着,其实也搞不懂它究竟多大,可是看到门牙除了几颗虎牙外,其余的还很小。或许下个月才去做手术,可能更合适。剪了耳标,有什么不同,像带耳环那样吗

8124924 发表于 2013-10-23 23:27
现在是自己在阳台上放养着,其实也搞不懂它究竟多大,可是看到门牙除了几颗虎牙外,其余的还很小。或许下个 ...

就是一边耳朵缺一角,相当于是破相了

Monique 发表于 2013-10-28 10:04
就是一边耳朵缺一角,相当于是破相了

其实要做绝育的标记,为何要这样呢,没有其它的方法吗?不过只要为了它好,就算了

8124924 发表于 2013-10-28 20:33
其实要做绝育的标记,为何要这样呢,没有其它的方法吗?不过只要为了它好,就算了

因为我们这个优惠是针对流浪猫绝育的,因为流浪猫绝育后放归,总得做个标记表示已经绝育,否则有可能再被捉到医院捱多一刀。其实严格来说你这个猫咪是自己养着的,不能算是流浪猫啊

Monique 发表于 2013-10-28 21:58
因为我们这个优惠是针对流浪猫绝育的,因为流浪猫绝育后放归,总得做个标记表示已经绝育,否则有可能再被 ...

抓了又放,难道医生,看不出它已经做过手术?怎么弄这标记哦。

那给个折扣也行吧,我觉得有点贵吖。都可以替它买多几份口粮了

您好 我想预约一个流浪猫全免绝育名额

猫名:芋头(原叫小白)
年龄:1岁左右
品种:短毛猫
说明:母猫 我前几天在本站领养了一只母猫 全白 鸳鸯眼 由于不打算让她生宝宝 现申请名额一个
想预约本星期六星期日

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

8124924 发表于 2013-10-28 23:06
抓了又放,难道医生,看不出它已经做过手术?怎么弄这标记哦。

那给个折扣也行吧,我觉得有点贵吖。都 ...

现在帖子里面的价格已经是优惠价了,就是针对流浪猫的,如果你要预约做手术,提前最少一天给电话我吧

我是谢大莹 发表于 2013-10-28 23:41
您好 我想预约一个流浪猫全免绝育名额

猫名:芋头(原叫小白)

你好,由于本帖申请的免费名额是针对流浪猫的,你家的孩子是你已经领养,是已经有家的不算流浪猫啦,请申请家猫优惠吧,帖子链接是http://www.gzcat.org/bbs/forum.p ... hlight=%C8%FC%C5%B5,谢谢你的关注

你好,我想帮我捡到的小猫咪申请一个免费绝育名额。上周四的时候遇到他,亲人,安静,不爱叫,以为是人家看店小猫,没带走,后来想去喂他,找了3天,终于找到了,却发现他左后脚受伤了,带了他去宠物医院,医生说拉伤,打了针,现在暂时带回家在喂药。如果可以的话,想尽快帮他绝育了,猫咪大概7、8个月大,是小公猫。谢谢!我的联系方式:陈小姐,18126710381。另外我这两天喂药的时候摸摸了,猫咪可能不是拉伤,脱臼的可能性大,所以希望能顺便救助他一下。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x