熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

熙熙森林。广州猫与德利动物医院流浪猫绝育优惠协议及申请:(已停止)

开心

8124924 发表于 2013-10-22 21:29
    拣来的一只小梨花,公的,大约4个月,申请免费或者折扣,绝育,简单的身体检查、谢谢了。
    本人只是普通的市 ...

请提供流浪时的照片,否则申请流浪猫绝育优惠必须剪耳

没有哦,俺是从保安亭捡回来的,它性格应该比较安静,不爱吵闹。剪耳后,不会太难看吧
    慵懒

8124924 发表于 2013-10-22 21:29
    拣来的一只小梨花,公的,大约4个月,申请免费或者折扣,绝育,简单的身体检查、谢谢了。
    本人只是普通的市 ...

请问拣来打算自己收养了吗?

叶儿 发表于 2013-10-24 01:26
    请问拣来打算自己收养了吗?

是的,它陪我一起已经一个多月了,可是不会主动和我亲热,不知道是否有时候,我拍打它的小屁股重了,可是喂饱了它,抱着它在电脑,又睡得很舒服,咕噜咕噜的叫
    慵懒

8124924 发表于 2013-10-24 21:13
    是的,它陪我一起已经一个多月了,可是不会主动和我亲热,不知道是否有时候,我拍打它的小屁股重了,可是 ...

公猫要大约7个月才可以做绝育手术,未到时候。这个猫是你自己收养了,并不需要找领养或者放归就视同家猫了,绝育是不可以免费的,家猫的绝育正价也只是85元,作为主人,用85元为他完成这个猫生大事,相信你能做到。猫和人是否亲热,取决于猫的性格,不勉强他做他不喜欢的事,对宠物也需要互相尊重,他很快就会信任你。
    慵懒

mylove831208 发表于 2013-10-5 21:14
    怎么没有图片??补上,公猫2岁半,母猫6个多月,望尽早申请给予免费绝育,万分感谢,图片发不上来,只能把流浪猫的 ...

这位猫友的流浪母猫已经使用了10月份的免费名额,猫咪绝育后在医院住了三天,之后转到我家再住了四天,之后拆线放归。现补上图片:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

我們需要申請 我是廣城愛護動物協會的會長(廣州城市職業學院) 學校貓貓很需要絕育然後領養!!!
    开心

申请8月份流浪猫免费绝育名额一个(公猫),本周周末可以送,顺便要看一下猫的下半身残疾问题
    猫名:花轮
    品种:黄虎斑短毛
    其他:已发情过
    来源:小区流浪猫,被救助后收留在小区户外猫窝内,下半身残疾,走路不稳,怀疑脊柱已永久损伤

4月救助时

现在

开心

谢谢叶儿,谢谢德利吴医生,花轮已经变成花公公了!
    虽然手术出现麻醉过敏,搞得大家很紧张,但最后还是有惊无险地被抢救回来,第二天上午出院,回去后马上食欲大开狂吃了一通!
    更好的消息是,通过拍片,显示这家伙的下半身有痊愈的机会!!!以后可以找领养了~~~

手术前

麻醉过敏被抢救后……

出院后~~~

想预约一只一岁多的母猫绝育,现在正在发情,发完情可以手术吗?