熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

熙熙森林。广州猫与德利动物医院流浪猫绝育优惠协议及申请:(已停止)

现在寄养的叶儿那里的林妹妹,今年春节救助的流浪猫,之前有过一次阴部渗血的情况,申请免费绝育名额,请批准
    慵懒

zhoululu0907 发表于 2013-5-12 23:47
    现在寄养的叶儿那里的林妹妹,今年春节救助的流浪猫,之前有过一次阴部渗血的情况,申请免费绝育名额,请批 ...

今天下午林妹妹已经绝育手术完成。前天有新浪微博网友:Bess_ 从宝岗某饭店救下的一只母猫,也在今天顺手送到德利绝育,并享受免费住院三天。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
    慵懒

经新浪微博网友戴崇业介绍,广州大学城的一位徐老师,为大学城内流浪猫做绝育,在5月初申请了一个名额,并已经完成手术,今天带回医院拆线,顺便又带了一只母猫过去做。但5月的三只母猫名额已经做满,所以今天的母猫我去医院付款了,并取回收据,将到基金版申请报销。
    慵懒

新浪微博网友:猫猫不该去流浪 住赤岗,家里楼下有一只黄色流浪母猫,大约两月前生了小猫,不知小猫藏哪了,近日母猫奶不涨了,捉了母猫准备绝育,申请免费绝育名额。今天我联系了德利医院,吴医生约明天下午可以绝育手术。手术照片随后再补上。

本帖子中包含更多资源

x

叶儿~八月份这里还有没有名额啊?估计偶那边的白毛应该还没有怀孕,申请一个八月份的可以吗?

本帖子中包含更多资源

x

您好,我想问问八月份还有没有名额,我们工地上有一直流浪猫妈妈,小猫一个月了,小猫已经全部被领养了,我想带猫妈妈去绝育,之前有发过求救贴的。还有我想问问流浪的小猫带回家之前要去医院检查什么呢。我打算带我要领养的两只小猫一起去医院看看。谢谢您了
    http://www.gzcat.org/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=107312

申请绝育名额

我们院子有几只公猫,但是现在危险的一只刚满6个多月的母猫,除了怕他发情以外,小区还有几家很讨厌流浪猫的住客,之前丢弃我放置的流浪猫的箱子后又偷偷丢掉放在没锁的信箱里的猫粮,觉得流浪猫有细菌总是用消毒液清洗楼道,怕猫咪舔毛会吃消毒液,我担心他们会受伤害,特别如果怀孕了更麻烦.看到这家宠物医院离我们这里最近,想申请免费绝育,本人真的资金有限,希望能给他们免费绝育.另外想申请周末绝育,我家人也不赞成我接触流浪猫,更别提给他们绝育了,我只能选择周末偷偷带他们去医院,希望尽早给我名额,我想赶在家人回广州前给他们绝育,万分感谢!小区是一只母猫,6个多月,还有一只公猫大概1岁半.

怎么没有图片??补上,公猫2岁半,母猫6个多月,望尽早申请给予免费绝育,万分感谢,图片发不上来,只能把流浪猫的图片作为我的个人图像了,不知道看得清否?
    慵懒

mylove831208 发表于 2013-10-5 21:14
    怎么没有图片??补上,公猫2岁半,母猫6个多月,望尽早申请给予免费绝育,万分感谢,图片发不上来,只能把流浪猫的 ...

从邮箱收到你的图片了,现补上母猫的图片先,这个月先把母猫做了吧。你看哪天方便,最好不要选择周六日,假日医院比较忙。至于公猫,我建议付现金60元做了,凭收据再上林子报销,因为每月只得一个免费名额,母猫的手术费较贵,公猫的便宜,那下个月的名额还能留给后来的母猫。

本帖子中包含更多资源

x

拣来的一只小梨花,公的,大约4个月,申请免费或者折扣,绝育,简单的身体检查、谢谢了。
    本人只是普通的市民,并非义工,也没有参加过论坛的活动,
    在天河区燕塘附近,13433946714