熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

求助,猫猫耳朵长了个苞.....

起初很小的一个苞,没留意。
现在耳朵都塌了一点,摸上去好像是里面有脓血,不知道咋回事。
去哪的医院比较好啊?身在广州
谢谢!

楼主哪个区的啊?可以到与熙熙合作的医院看看

谢谢楼上
今天早上去富力千禧的丫丫了,化验啊、驱虫等等,12点几做手术到下午4几终于搞定
目前猫猫在家服药等伤口愈合后再去拆线.......猫猫被某只狗叫声嚇到了,还抓了女医生一下子.......

祝愿你家猫咪快快康复啊

LZ,你的猫猫得的是耳血肿吗?貌似好多都发生在大龄猫猫身上。

是耳血肿,猫猫都7-8岁了,现在术后的外喷消炎药喷两下就伸爪子威武一下,喂内服药就吐出来,等下再试试吧药片粉碎溶于小量水,用针管强行注射口中了。
    不过看猫猫现在的状态,似乎还没从狗狗的叫声惊吓中恢复过来。或许要把药片粉碎于湿食中让猫猫吃下去了。
    哎,昨晚一关灯,猫猫就四处找地方躲,见之不得不在客厅开着鱼缸的灯,让猫猫在大腿上睡到4点才终于熟睡过去。今晚看来也要差不多的情况了。
    可能,朋友说猫的记忆最少有3天是对的,也许熬过这三天猫猫就恢复过来吧

对了,有喂猫猫药片成功经验的朋友请给些建议,谢谢!

呃,去买包湿粮,再去买只鲜鸡翼与海鱼肉,做好两手准备好........

如果药的气味重或者苦的。。。你那碗东西就报废了。
    你用大毛巾或者被子把猫猫脖子以下包好,像包小BB一样,然后放在膝盖上面。。。。然后就看这个帖子:http://www.gzcat.org/bbs/viewthr ... hlight=%CE%B9%D2%A9

如果药的气味重或者苦的。。。你那碗东西就报废了。
    你用大毛巾或者被子把猫猫脖子以下包好,像包小BB一样 ...
    haruhiko 发表于 2012-3-13 13:13

猫猫受惊吓后的状态,现在最怕被限制住了, 昨天在丫丫,连能限制猫猫四肢活动的那种帆布包子都被挣脱了.............

猫猫年纪不小了,过渡的惊吓、挣扎........下不了手

多抱抱它,跟它聊天,别要喂药才来抓人家,不反抗才怪
    心情平复一切好办。
    有人建议过用肉啊~之类的东西把药包住喂猫。。。反正我是失败了,你可以试一下瞒不瞒得过。。。为免药浪费了,敲一小块试试先。