熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

熙熙森林。广州猫与德善堂宠物医院流浪猫绝育优惠协议及申请:

开心

我家楼下小区的流浪猫,两只三花,母猫,它们是母女猫,希望能帮它们绝育,以免楼下小猫一窝窝地生,天灾人祸地又一只只死去。第一张图是女儿,第二张图是猫妈妈。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

小小小小猫:

你好!
    前两天我带了我楼下的流浪猫加菲(英文名:STEVEN)去德善堂检查腋下肿包并手术,同时做了绝育手术,现申请报销绝育以及治疗费用。以下是加菲(STEVEN)的手术前后麻醉前后的照片。经咨询,熙熙森林的管理猫说跟你联系可以直接免去德善堂的治疗费用500元,请问报销单据怎么发给你?由于打了两次电话没联系到你,因此只能在这里发帖咨询。谢谢!

本帖子中包含更多资源

x

一只叫狮子的猫 发表于 2012-10-18 16:21
    小小小小猫你好!
    我想申请德善堂的流浪猫绝育。
    猫猫的基本情况如下:

一个星期前把小小流氓(英文名:CANDY)抓去德善堂绝育,因为带仔绝育,所以在德善堂住了一个星期。德善堂用捐赠的绝育名额直接免去了手术费用,我等猫奴只付了6天的住宿费和消炎费。由于前几天上不了熙熙,因此今天才将照片奉上。

CANDY在住院期间其娇滴滴撒娇的潜能迸发,收服了不少医生护士。原计划接回来之后要放归继续流浪的,但医生极力建议找领养,因为个性很好很粘人很爱撒娇。

本帖子中包含更多资源

x

版主:你好!
         现申请林和东路的林和东小区一只流浪猫(黄白色,母猫)绝育,谢谢!希望能安排在4月5~6号,我昨天才在淘宝上订了抓猫笼,希望能尽快到,非常感谢!
         之前我想申请立德医院的,但貌似现在没有了,所以转到这里申请,之前我发的两个帖子:
    http://www.gzcat.org/bbs/forum.p ... &extra=page%3D1
    http://www.gzcat.org/bbs/forum.p ... p;extra=&page=5

这只猫猫是去年秋天,我在小区一角的汽车底下发现的,那是有4只小猫,于是每天都带猫粮给它们吃。小猫由4只变成3只,再变成两只。它们每天都会等我,我带狗狗出来散步的时候,它们还会跟着我们遛一圈,就在我身前身后的跑着,不时时的打滚,喵喵直叫,但最近猫猫只有一只了,这几天广州都在下雨,我加班回来,它还在屋檐下等我,真让我感动…..现在这只猫猫应该是一只母猫,我已经看见另一只大猫“欺负”它了。所以我想带她去做绝育手术。

本帖子中包含更多资源

x
    慵懒

开心

带流浪猫优惠医治需要预约么?预约怎么安排时间,我都可以配合~~~大宝命运多舛,一直挣扎在困境,现在拉肚子已经快3个月了,检查治疗无数。现在还有恶化的趋势。希望得到靠谱的治疗。大宝是之前转救助回来的,最早救助帖http://www.gzcat.org/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=107232

谢谢小小猫,谢谢熙熙森林。昨天带一只已经发情的黄白公猫去德善堂做了免费绝育。不出意外的话明天放归。补上绝育时和观察期照片,放归后还没照过,不过他这周胖了好多

本帖子中包含更多资源

x
    奋斗

Nora1998 发表于 2014-3-2 09:36
    谢谢小小猫,谢谢熙熙森林。昨天带一只已经发情的黄白公猫去德善堂做了免费绝育。不出意外的话明天放归。iP ...

𣎴错!今天又是粘人猫!
    无聊

Nora1998 发表于 2014-3-2 09:36
    谢谢小小猫,谢谢熙熙森林。昨天带一只已经发情的黄白公猫去德善堂做了免费绝育。不出意外的话明天放归。iP ...

把猫咪图片附上就更好了~嘻嘻

小小猫:
          你好!这周华附国际部的猫群有新添了一窝猫仔(不过只见到哺乳母猫,没见到猫仔),于是CAT社决心这周末抓紧再去给喵们做绝育,应该是周六下午带过去。
          还没有捉猫,所以不能提供照片和花色(这完全取决于当天能捉到哪只啊,不过如果一定要的话明天回去试试给每只能接近人的猫都照一张,反正早晚都要全部带去绝育的)。这周计划是一公一母,希望帮忙联系!万分感谢。