熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: arlim

【不良领养人汇总】救-助-人-请-注-意!!!

回复 39# behe_

吃猫档老城区一般很少见,多在周边郊区。这个不见也罢,见了心酸
    难过

柳少早在6月份的时候已经找过我了,要领养小雪。我是因为他不愿意封网和诚意欠奉而拒绝他的。请问大家,他要 ...
    AIMI 发表于 2011-8-18 20:51

它想领养的鼠鼠和玻璃花都是成猫!!
    郁闷

救命!!!TM我两个月前把纯白小王子给了这个陈柳了!!天啊!!当时太急也没有搞太多调查!!谁帮帮忙啊救命!!
    郁闷

回复 31# 小颜太

是不是那个叫伍颖媚的女生,当时好像她一直粘着我,我这边那只猫咪不见了送不了,我好像推荐出去了,大概是你吧。。非常不好意思,当时我是缠到自己都烦了,后来也一直被缠着,我想尊重她才没有翻脸,现在我把她拉黑了。。上次的事情真的很不好意思,对不起哦!
        不过同时我也希望你不要因为这个人有年龄歧视,因为我也15岁,办事可能没法如成年人那样方便,可以慢慢去弄。。。这次“柳少”这件事我现在感觉当时太着急,被骗了。。
       希望大家能帮帮忙,出下主意吧

救命!!!TM我两个月前把纯白小王子给了这个陈柳了!!天啊!!当时太急也没有搞太多调查!!谁帮帮忙啊救 ...
    松树屋的小猫咪 发表于 2011-8-24 16:56

你有没有跟后来猫咪怎么样了?你最好以跟进猫咪近况为理由上去看猫咪情况,你知道他住处么?当时有亲自到他家家访了嘛?如果没有,那么你的猫咪应该已经遭到毒手啦,喊救命也没用

回复  小颜太

是不是那个叫伍颖媚的女生,当时好像她一直粘着我,我这边那只猫咪不见了送不了,我 ...
    松树屋的小猫咪 发表于 2011-8-24 17:21

就是她咯。我觉得不是有年龄歧视,否则一开始也不会同意接受你的推荐,和她聊啦。还是要看人来的。

额...都有个无厘头既人加我QQ话要领养我只小花花...不过而家冇左下文了,连一句话都冇讲过
    郁闷

老城区也有吃猫的,只是他们把装猫的大笼子收的很隐蔽,不容易看到。像我家就住在市政府后面,咪咪失踪后一个月(?时间太久我忘了...反正我已经找得心灰意冷了),我妈带我进酒楼后面去看过。里面有个差不多3m*2m长宽的铁笼,里面密密麻麻的全是成年的大猫,我一辈子都忘不了那个铁笼!那里面有好多毛色漂亮的猫啊,有些还很干净带着项圈,个个双眼无神的趴着挤着。我当时就哭了,一边哭一边找我家的白猫,可是找不到TAT
    那些酒店都有看风的,我们是因为就住在宾馆小区里,老妈跟那些保安很熟才让我们靠近看,一般人一靠近就被保安唬走了。不过现在还有没有卖我就不知道了,毕竟是7、8年前的事,我对那家酒家反感得要命,也不想去看了伤心。广州的这些酒家啊,装修的冠冕堂皇,里面各个都是黑的=___=

回复 48# 尐猫子

下午到市场的一个宠物粮店买铁笼,店外有一个铁装着好几只小猫(宠物店经常用铁笼关着几只奶猫,但通常一二天就空笼了),听到店老板跟人交谈说有人一会来拿猫,今天小铁笼装密密麻麻装有比往常多猫,我突然怀疑是不是食店的人用猫肉来骗顾客呢?因为在广州其实没那么多人要吃猫的(很多人还不敢吃),小奶猫很便宜,零售5元一只。比其实家禽便宜好多。

一般我习惯很不厌其烦地问对方的私人问题,也尽量让对方不厌其烦地交流经验,因为迎接一个新生命是很兴奋的一件事,如果这样都做不到,别想把小宝贝们带走。

但倒不一定要家访,有的朋友跟父母住,可能父母不一定喜欢的