熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: arlim

【不良领养人汇总】救-助-人-请-注-意!!!

唉,我都碰到一个啦,倒不是说是骗子,但不是我认为合格的领养人。一个15岁的学生妹,一开始表现得很有诚意,但是聊了一会儿,她根本不懂养猫,猫粮也不肯买,只问猫能不能喝粥、会不会不听话、会不会抓咬人等等,后来我发现她15岁了居然不知道怎么坐地铁!连换线都不知道!后来果断谢绝她,结果她不停发短信骚扰我,我不理她后她又跑到qq上冲我大发脾气、纠缠不休,我直接回她“你是公主吗?你要猫我就一定要给你吗?我没有审核领养人的权利没有反悔的权利吗?”她跟我聊从头至尾没有说过“请、谢谢”,这么不尊重人的人又怎么会尊重猫呢?

都唔知系好彩定唔好彩,第一次搵领养遇到既第一个就疑似猫贩。。。

1次就话要我两只大猫,话系熙熙见到,免疫治病问题避开,问距喂咩就话人吃咩距吃咩,最值得怀疑系要距提供住处照片时几次推搪,一时话女朋友要养系距屋企,一时又话两个人合住,结果发佐滴相过来,网上一查,个单位目前求出租!

寻日先联系今日就求答复,问两句就话“办事磨磨唧唧”,话其他人昨天话要猫,今日就答应去拿。要猫的理由是“讨好女朋友”。。。

我现在担心的是他说有人给他猫了。。。他QQ名 珍惜 大家留意下啦。
    奋斗

糖果猫 16:09:49
    各位救助人请注意以下QQ: 菩提心静。  941771117,此人在其他地方领养了一只猫咪,不见了还不超过一天,走来问我领养另外一只,虽说不能定断他是否猫贩,但请大家多个心眼

以上为猫友的提醒!

糖果猫 16:09:49
    各位救助人请注意以下QQ: 菩提心静。  941771117,此人在其他地方领养了一只猫咪,不见 ...
    闻猫即兴 发表于 2011-8-8 20:51

上来修正一下,这个人后来在自己家里找回了这个猫咪,估计是养猫经验很不足,他这个猫咪估计是他的一个女性朋友送给他的。原本是想不见了就另外在我这边再继续领养新的猫咪,这个我是觉得反感的一点,因为还没尽力去找丢失的猫咪就开口说领养别家的猫咪。经引导,他会一直养这个猫咪,但愿不要因为大意弄丢后就轻易放弃,因为领养的是一条生命,即使真的因疏忽大意而弄丢也要尽力找回,对猫咪要负责到底。
    开心

原来大猫在这里发帖了,我还奇怪微博的消息是从哪里来的呢。这个柳少问小玉(原名小白)被我拒绝后还问过一次,干脆不理。

我只知道要他买妙多乐、猫袋都推搪了好几次,记录如下:
    关于猫粮问题这是第二次交流,头一次记录在家中 ...
    arlim 发表于 2011-8-3 09:38

看来我目前误打误撞遇到的杜姓贱猴真是很不错的男性领养人了,上周这孙子花了1000多买东西给两个猫,还特意装了冷气,说明年搬家换大房子给猫更多空间玩,晚一点说要花钱给两个猫花钱做身体检查。养ernai都无甘积极啦。。。最重要是和某忽忽八婆一样做了朋友,经常一起出去玩~~
    难过

看来我目前误打误撞遇到的杜姓贱猴真是很不错的男性领养人了,上周这孙子花了1000多买东西给两个 ...
    amberl 发表于 2011-8-10 14:09

梁姓神婆+杜姓贱猴-------有人揾到机会恶意报复吖!!!
    开心

那就要多加注意了。收到。

不知道一般猫猫是不是很嫌钱,我们这边市场五元一只还没人买,可能我见识少,我在广州几十年一次都没见过有人吃猫,也没见过吃猫的地方,倒是以前听过一道菜叫“龙虎凤”

柳少早在6月份的时候已经找过我了,要领养小雪。我是因为他不愿意封网和诚意欠奉而拒绝他的。请问大家,他要的都是成年猫吗?因为小雪已经1岁多了,如果他确实找成年猫下手,那就很值得怀疑了!