熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: arlim

【不良领养人汇总】救-助-人-请-注-意!!!

此等贱人见一个打一个,送养审核唔严格出事,后来就算发散人力去都救唔翻的例子唔少了,严格审核是必须的,想领养又唔接受到审核的就无谓浪费时间,下一个!
俾MOON姐同君记否决左的所谓领养资源,其他的都唔使再去审核了,垃圾来的!
    开心

2周前我接的一个领养电话:

陈小姐:微博上看到的,我想领养你的猫
    我: 请问你看到哪一个猫咪?
    陈小姐 ...
    MOON 发表于 2011-8-1 20:47

这人好似上次想领养阿伦的那人,说住白云区的,亦姓陈,讲到自己养猫猫如何如何好经验的(我开始不太想俾她领了),有几多只猫猫都要的(不想俾了),但后来讲到节育问题了--话仔仔就绝育,囡囡就由距生(就完全将其剔除了),恐怖恐怖。
    开心

有些人真的好恐怖的啊。通常有心领养的人都好有耐心等候审核的。
    五月份被领养的婷婷,领养人见我帮距打晒针做埋绝育,送埋粮及砂,话不对猫猫好就对不起我了,所以溺爱到婷婷不得了(好多人话我太宠猫猫,这位领养人一家比我还离谱了)。万幸遇到这样的领养人,隔月还自动向我报告猫猫的情况。
    希望猫猫们都找到幸福的家。
    开心

真是什么人都有

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
    郁闷

“柳少”这个名字好眼熟啊,我好像也遇到过,之后我发现有疑点就删黑了。。。
    奋斗

回复 25# sm00n

吾通条友真系到处骗猫?我觉得好有问题,是否应该围脖,豆瓣,有约扩散
    难过

回复  sm00n

吾通条友真系到处骗猫?我觉得好有问题,是否应该围脖,豆瓣,有约扩散
    afish 发表于 2011-8-3 02:01

我只知道要他买妙多乐、猫袋都推搪了好几次,记录如下:
    关于猫粮问题这是第二次交流,头一次记录在家中电脑:
    日期:2011-07-22
    大猫   09:31:23
    你是多少人一起住?其它人对养猫会有意见吗?
    原住土著民   09:44:32
    刚喂猫去了 租2房一厅  都是一个公司的  工友都几喜欢猫咪的
    原住土著民   09:45:16
    这只猫被工友宠坏啦   牛肝都不吃了  只吃猫粮  昨晚的牛肝都没有动过
    原住土著民   09:46:27
    我前天在公司捡到那只野猫仔 骨头都吃 反而猫粮不怎么喜欢吃  昨晚还在设备房呆着
    大猫   10:39:50
    肝脏内含有丰富的铁元素,对猫咪皮毛的生长很有好处。但长期和过量的吃肝脏会导致维生素A过剩,引起猫咪腹泻、呕吐。过食肝脏会抑制钙的吸收造成猫咪缺钙。所以给猫咪吃肝脏一定要讲究合理的搭配,一般肝脏和其它食物的比例保持在1:10为最好。你喂它们吃什么猫粮?
    原住土著民   15:28:57
    维嘉的咯 工友这只猫真的很奇怪 猪肉都不吃 只吃猫粮
    大猫   15:30:24
    不要再喂猫吃伟嘉和喜跃了。。。。最差也得喂妙多乐。。。否则,猫很容易得肝病肾病的,到时医起来,费用惊人
    大猫   15:30:51
    最好是鱼拌饭。。。
    原住土著民   15:33:02
    哦 公司发购物卡在超市买的  这只猫不吃鱼啊  只吃猫粮
    大猫   15:34:13
    超市猫粮都是会吃坏猫的。。。你多上熙熙森林泡泡就知道的了
    原住土著民   15:35:08
    老是说还是人吃什么猫吃什么最好  现在人吃的都有问题  更加不用说宠物吃的了、
    大猫   15:37:24
    所以,最差也买美产妙多乐。。。16磅145包送。。。算起来比伟嘉还便宜
    原住土著民   15:38:10
    在哪里买啊  我等工友回来跟他说
    原住土著民   15:39:34
    我特意买的海鱼这只猫咪都不吃现在还晒在凉台  准备拿去公司给野猫吃算了
            ……中间省去N多伟嘉、喜悦、好主人猫粮对比数据

大猫   15:45:29
    你那多少只猫,多大吖?
    原住土著民   15:47:13
    我都不知道  应该是中猫吧 在我电脑机箱顶睡觉  反正工友下周回来 他来拿跟他说换就行啦

关于猫袋问题:

日期:2011-07-27
    大猫   14:55:31
    你有猫袋吗?
    大猫   14:55:41
    装猫专用的
    原住土著民   14:56:09
    没有哦  书包不行吗? 背上就上地铁  
    原住土著民   14:56:25
    我看到 玻璃花很定啊  又不叫
    大猫   14:57:16
    猫看不到外面会叫的。。。。猫袋可以看到外面,你去时,看到它笼子上那袋子就是猫袋
    大猫   14:57:43
    我放那里的,本来打算它出院时带回原地

原住土著民   15:12:26
    我工友是拿单肩包 背上地铁的 说猫咪觉得黑就睡觉了
    大猫   15:14:22
    错了。。。我常带猫去百思做绝育,八成的猫都会叫。。。所以,一般我都打的去
    大猫   15:14:46
    有些猫不叫,要伸手入袋子里摸它
    原住土著民   15:16:03
    那你用猫袋就不行咯  就是用书包它看到黑了又暖就睡觉咯
    大猫   15:16:59
    那你得还给我哦,我要经常用的
    原住土著民   15:17:54
    到时看看先 猫咪看下在书包里叫不叫 看它喜欢什么在决定用什么咯

再一次重述关于猫粮问题:

大猫   15:32:21
    是了,你买了什么猫粮猫砂?
    原住土著民   15:33:20
    维嘉咯
    原住土著民   15:33:49
    我在超市买了10斤
    原住土著民   15:34:12
    工友拿回猫没有给回他
    大猫   15:34:14
    天。。。喂完不要再买了
    大猫   15:34:23
    会吃坏猫猫的
    大猫   15:34:38
    你还是买妙多乐吧
    原住土著民   15:34:52
    宏城超市 应该不是有假的吧
    原住土著民   15:35:03
    只有维嘉 喜悦啊
    大猫   15:35:31
    16磅约14斤,比伟嘉还便宜
    原住土著民   15:35:56
    一般我是早上就喂猫粮  晚上自己煮饭就顺便煮猫饭的
    大猫   15:35:58
    都说超市粮猫猫吃了会得肝、肾病的
    大猫   15:36:24
    猫砂呢?
    原住土著民   15:36:27
    在哪里买啊  
    原住土著民   15:37:15
    盆子咯 每天早上清就OK啦
    大猫   15:37:34
    我不是发给你了吗?
    原住土著民   15:38:21
    那天的记录在手提上啊  我上班就用手提上网的咯
    大猫   15:38:24
    一般流浪猫我都会买妙多乐混其它猫粮
    原住土著民   15:39:26
    ok 你觉得好就行咯  一般我都不是几喜欢在淘宝买东西
    大猫   15:40:32
    这店是有实体店的。。。。主要是吃太多那些超市粮,得了病,那可是很大的花销
    原住土著民   15:41:14
    ok  有实体就好点  没有实体不是几了解的我都干脆去买保障的
    原住土著民   15:43:03
    ok 我到时就去那买
    郁闷

回复 26# afish

如果是这样的话,我估计还有人和他接触过,或者真的被他骗过了已经
    慵懒

(*^__^*) 嘻嘻……,我差不多就是这么做的。为了猫咪能找一个安稳的家,我基本上都要将猫咪送到领 ...
    bluesu51 发表于 2011-8-1 13:10

是啊!是啊!我们不就是这么认识的么~~~
    奋斗

已发到熙熙微博