熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: arlim

【不良领养人汇总】救-助-人-请-注-意!!!

开心

大猫找领养一定要去他家里看,要记住他家里地址,不然领养进餐馆餐桌咯!
    回复 支持 1 反对 0

是的,工作中还要和准领养人聊很多东西,很累,很累。。。。。
    问这问那,连自己都觉得烦人,简直成了 ...
    arlim 发表于 2011-8-1 15:47

很明显,MM认错人了,不过我一直都挺喜欢MM的贴子。
    难过

很明显,MM认错人了,不过我一直都挺喜欢MM的贴子。
    来福 发表于 2011-8-1 17:50

梁姓神婆不是你。。。。有人知道是谁的。。。。是顺带说说的。。。。

这个柳少加过我的,但我觉得他不符合领养条件所以没给他
    开心

2周前我接的一个领养电话:

陈小姐:微博上看到的,我想领养你的猫
    我: 请问你看到哪一个猫咪?
    陈小姐:啊你有几只猫吗?
    我:是的,满足和满意两个,你看到哪一个?
    陈小姐:你有两个,那我两个都要了!

......我惊讶,第一次遇到领养人没问猫咪年龄、性别、毛色、性格如何就照单全收了......(你们自己判断吧,我是不寒而栗了)

我:需要家访可以吗?
    陈小姐:人和那么远你也去吗?
    我:当然的,救助人会负责到底
    陈小姐:我在中山五路上班,住人和,反正我保证猫来了会好吃好住很大地方活动
    我:领养前必须家访的
    陈小姐:那么麻烦那算了,还得为了你来一趟,我还得专门回去人和一趟,算了。

......她没说家人养猫,说自己养猫的,那自己不是每晚回人和的家吗?怎么说为了我家访得专门回去人和的家,难道养了猫还可以一周回去一趟不成?
    ......各位救助人谨慎了~
    开心

不管是领养前还是送出猫咪当天,家访是必须的。
    先有安全才有幸福可言~

MOON,你还有什么信息可以提供给其它领养人的,这种信息要汇总一下做个表格。
    奋斗

小心遇人(领养人)不淑!

各位请多加注意,除了以上的QQ,还有可能是其他的!此帖置顶,以提醒救助人千万小心。
    奋斗

感谢大猫的细心与提醒!

一下楼主。。楼主很细心。我其实真的很害怕这些人,所以每次领养我都问得很仔细,最后合格的领养人,我一定要看他的身份证并签协议,一定要她和猫猫合照,并告诉这些人,如果违返了协议的某一条,我会把她所有的资料公开的。也因为太严格,不少领养人给我吓走了,有时我也会郁闷,猫猫有个家不是比流浪强得多吗?但转念又想,不幸福的家,可能比流浪惨一千倍更或者马上就没有了生命,所以现在我找领养人还是有点变态的。。。不过正是这样,也和很多真正爱猫的领养人的做了好朋友。
        有人要领养猫,当然好开心,但天下太多骗子了,不要因为自己的疏忽害了猫猫的一生,救助一只猫已经付出了我们很多了,如果不能为它找一个好的领养人,等于前功尽弃。。
          在熙熙看到不少领养人和救助的人失去联系真的很揪心。。把猫送出去之前,可不可以做多一点点吖。唉。
    回复 支持 2 反对 0