熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: arlim

【不良领养人汇总】救-助-人-请-注-意!!!

慵懒

我猜是拐去吃了

arlim 发表于 2012-10-10 16:46
    综合一下,以下QQ号或微博主不适合领养猫猫,请大家不断补充一下
    QQ号:
    72710561X

把QQ号记在纸上啦  想不以原来上网找人领认也有这个事   看来我得小心点呀  多个心眼
    无聊

dhqtvcat 发表于 2013-9-17 19:35
    我就是吾系好明白你们,一味要求封阳台,但是你们有没有设身想一想,有的主人是不喜宽自己租的房子好像监狱 ...

那要看看个人的看法了,看看是个人的喜好问题重要,还是猫的生命安全重要。。。。
    猫堕楼是有可能会发生的,
    至于是不是一定会?那就谁也说不准,也许有那么一只猫终其一生不封网也没出事,不离家出走,不堕楼,
    但是一旦发生意外。。。相信谁也不好受。。。悔不当初。。。
    有的人重视自家猫猫安全,就选择封网封阳台咯
    无聊

补上,Q号:769881324。原因:因为小猫瞎了一只眼睛,想送自己买回来的猫出去

之前找我领养猫,没成功。
          然后突然有一天,跟我说,不能拍猫用品的照(那时候都已经送养了那只猫了),因为她男朋友话麻烦,然后又话她男朋友很负责任的啊,喜欢猫,只是不会做d表面功夫(天啊,拍个照片都话是表面功夫,压根不用沟通了),但是会对猫好什么的。。。。
         然后说一堆自己的事xxxxx什么的,就不在此说出来了,但是觉得对方怪怪的。
         之前她和她男朋友有养一对猫,没绝育,原因居然是,话她男朋友那对六年级的女儿不喜欢猫绝育,所以话知道要绝育,但是都没办法,又话他男朋友很爱他那对女儿什么的,不想女儿不高兴。。。
         鉴定,此人对她男朋友百依百顺。。。。
         然后之前无封网,其中一只猫发情,跑出去了,没回来过。。。变成流浪猫了。。。
         又和我说,她之前说把猫扔出去,男朋友动怒,很生气,还动手打她了,以此证明她男朋友真的很爱猫什么的。。。。
         然后某一天,她又突然跟我说,领养不到小猫,去买了只回来(在那之前,都跟她说过不要光顾猫贩子)
    还说什么,卖猫的也有爱猫人啦。。。。。
       又一天,跟我说,她买回去的猫早上突然呕吐。。。男朋友有带猫去看病。。话她男朋友真的喜欢猫。。。
       然后突然又一天。。找上了我。。说是要帮个忙。。。。。原来是她话被卖猫人骗了(之前才说人家爱猫来着,也有好人。。。。)。。。小猫
    眼睛瞎了,她要送出去。。。。
    对话在以下截图里面:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

看完,真是见多识广,想当年我领养猫回去,现在成了大王了,连人都不了了,唉,做人难啊,但我记得我那个送让人送猫没有太多的程序
    难过

傻兔小白 发表于 2013-9-25 23:02
    补上,Q号:769881324。原因:因为小猫瞎了一只眼睛,想送自己买回来的猫出去

之前找我领养猫,没成 ...

想骂人
    无聊

猫小why 发表于 2013-10-9 12:40
    想骂人

出力骂
    开心

顶帖,

居心叵测啊,希望猫猫都有一个温暖的家
    无聊

qq:654760185,电话:182  0204  1793!男的,姓刘,住黄埔大沙东那边。
    上榜理由:当天就弄丢了猫,处理态度消极逃避,不合作。一开始嘴上说得好听,说什么一定找得回来,放心,让我不用上去,然后就各种理由推说说不在广州出差什么的。。。。。
    和此楼主差不多的遭遇吧:http://bbs.movshow.com/forum.php ... 26typeid%3D5&page=1