熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

推广家猫绝育优惠活动——爱诺百思动物医院之优惠及报名

先帮朋友8岁的猫女报名。。。。国产麻药:(包7天住院)母300
近期猫女点点、叮叮、飘柔都在这绝育,环境和 ...
arlim 发表于 2010-12-2 15:37

呵呵~~~~~!!大家的称赞就是我们努力的动力!!年龄比较大的猫咪比较建议先验血和使用进口的麻药哦!当然这是可以供选择的,但是存在的风险我想大家也有所了解,我也不多说啦。如果经济上有压力的话可以再适当给点优惠,毕竟猫猫的手术安全还是比较重要滴~~~~~~
具体时间可以在这里回复或是QQ沟通。
    难过

回复 81# cabbage2163
    猫猫具体情况我让猫主同你联络,以免转达有误
    慵懒

芝士来报名了~~
    姓名:芝士
    体重:昨晚刚称了~是2.5公斤, 就是5斤啦~~
    年龄:大概5个多月接近6个月
    健康状况:已经打了疫苗,体内外驱虫,吃喝拉撒正常,
    要进口麻药~~我家就在你们医院附近哦~~我平时要上班滴,只有周末有休息,所以希望可以周五晚上,或者周末早上手术,这样我可以有一天的时间在家照顾他,如果要先检查的话,我平时下班可以先带他过去检查,希望可以在这个月帮他完成猫生大事啦!!
    我的QQ:226034129 请联系俺吧~~或者回帖联系也可以~~我每天都会上论坛的~

芝士来报名了~~
    姓名:芝士
    体重:昨晚刚称了~是2.5公斤, 就是5斤啦~~
    年龄:大概5个多 ...
    Cheese11 发表于 2010-12-6 12:25

你好欢迎!11号上午11点左右可以吗,10号医生有事外出,不一定回来。不需要提前检查身体,到时候做术前检查就可以了。

回复  cabbage2163
    猫猫具体情况我让猫主同你联络,以免转达有误
    arlim 发表于 2010-12-6 10:03

好的无问题!
    慵懒

回复 84# cabbage2163

晚上可以吗??我临时收到通知11号要上班~~我想下班后带他过去~~大概7点半可以到你们医院~~

回复  cabbage2163

晚上可以吗??我临时收到通知11号要上班~~我想下班后带他过去~~大概7点半可以 ...
    Cheese11 发表于 2010-12-8 10:49

可以的,只要10号之后都可以。那就暂时约好11日晚7点半。
    慵懒

回复 87# cabbage2163

好滴~~那就周六晚上7点半

报名绝育
    我做480(包住院)進口麻藥嗰只。
    年龄:7`8個月大
    體重:2kg左右
    花色:黃毛(本人資料頭像可見)
    本人聯繫電話:13631400094(珈嘉)
    做手術時間..我想booking於···2010.`12月13號(星期一)當日大概係下午帶貓貓過嚟!!!

請問~做手術當天我可唔可以睇住毛毛做手術,睇下佢做完后情況如何?仲有就係,可唔可以每日去探望下我只貓呢??

报名绝育
    我做480(包住院)進口麻藥嗰只。
    年龄:7`8個月大
    體重:2kg左右
    花色:黃毛(本 ...
    gaga.little 发表于 2010-12-11 23:11

你好!预约的时间没有问题,你可以一直陪住你的猫猫(手术过程除外),直到她完全苏醒。你如果有时间的话当然是每天来看她比较好,她的心情会比较好!手术当天最好带一条毛巾给她盖,我们这段时间毛巾用量比较大,洗了不一定来得及晾干。另外想用猫砂的话请自带猫砂,猫粮我们是提供妙多乐,怕猫猫吃不惯的话也可自带。