熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

推广家猫绝育优惠活动——爱诺百思动物医院之优惠及报名

回复  cabbage2163

好的, 谢谢你的回答。
但是,我还是决定先打防疫针,请问五个月大的猫女是否可以打 ...
ANN55 发表于 2010-9-29 15:12

你好,实在是不用客气!猫咪两个月以上就可以打疫苗得了,不过还没足一岁的猫咪建议是要打两次,第一次是猫三联/猫四联,第二次是15到20天以后,猫三联/猫四联加上一针狂犬。第二次的疫苗注射是因为小猫免疫器官不完善,只打一针的话可能产生的抗体会不足够,如果是这样的话,在几个月后接触到病原的话可能会造成感染。不过我觉得猫咪因为是基本上不出门的,所以要不要照足这个程序那要看自己的经济情况,毕竟疫苗也并不便宜的,风险来说肯定是有的,不过我个人觉得风险不算太高,所以没什么建议给大家,你们根据自己的情况考虑吧!

我也准备给我的猫做绝育,没发过情可以做吗?我实在是怕他闹猫啊~~我就在你们医院附近住,可以带猫咪过去检 ...
Cheese11 发表于 2010-9-29 15:16

还没分得清男女啊?!三四个月的小猫,一定要绝育的话,还没有确切的数据表明对身体有什么害处。但是我个人是觉得猫咪很小就绝育的话也太残忍了一点吧??可以先来给猫咪检查身体和注射疫苗,手术时间的话我们慢慢再商量吧!虽然是常规性手术,但是对猫来说毕竟是猫生大事,还是慎重其事比较好,那是对猫咪的尊重与爱护的表现!!
    慵懒

回复 52# cabbage2163

我家猫已经在江南大道中光景哪里打了一针国产猫四联了,10月4日还要打一针~~可以去你们医院打吗~~因为修路所以都没有走那边上班~~打了针之后才发现你们医院~~我想带宝贝去你们那里做手术啊~~感觉你们那里环境比较好~~方便的话,我国庆期间带猫咪去你们那里先检查身体~~请问检查身体怎么收费呢?
    开心

回复 51# cabbage2163

好的,我明白了,我会提前打电话预约的。

回复  cabbage2163

我家猫已经在江南大道中光景哪里打了一针国产猫四联了,10月4日还要打一针~~可 ...
    Cheese11 发表于 2010-9-29 17:18

不好意思,我们没有国产的疫苗,只有进口的,如果要打国产的疫苗就帮不到您了,至于检查身体的问题,因为身体检查的项目很多,所以无法回答您的问题。一般来说,我们会先简单的给动物做几项检查:温度,呼吸频率,心跳,粘膜颜色,皮肤的状态,体外与体表寄生虫检查,精神状态观察等。如果没有明显身体不适的症状,并不建议盲目地做各项昂贵的检查。另外因为兽用的驱虫药比较广谱,而且小猫没驱过虫的话基本上肯定有虫子的,所以也不是必须要做镜检的,先要驱虫是关键,如果驱虫后有不适或有拉稀的情况,可以再做镜检。如果你有特别想检查的项目,例如血细胞检查,或是生化检查,请告诉我,才能告诉你价钱哦!

我要报名..不过是11月中才手术,共有3只或者5只?我本身只有3只,不过可能会帮别人带..
    先说我家的吧..
    1,公猫,黑白奶牛,年龄到11月中刚满7个月,体重暂时是7斤多,就是我头像那只
    2,公猫,全身除了头部有点黄色,身上一小块黄色,尾巴全黄之外,全是白色的,年龄同上,体重暂时6斤多
    3,母猫,黄白色中长毛,就是我头像那只,年龄同上,体重暂时5斤多
        另外可能会帮忙带的有两只
    1,公猫,下半身白色,上半身黄色虎纹,麒麟尾,年龄应该跟我家的差不多大,体重6斤多
    2,母猫,灰色狸花猫,年龄应该大我家的3个月左右,体重不详
    具体时间我会直接联系医生,谢谢啦
    开心

我要报名..不过是11月中才手术,共有3只或者5只?我本身只有3只,不过可能会帮别人带..
    先说我家的吧..
    1,公 ...
    Dickes 发表于 2010-10-21 23:39

参与 家猫绝育计划的筒子,请在此帖留下信息后联系我约医院的时间,感谢合作~

我想为自家领养的猫猫左绝育手术,现在报名

申请绝育时间:2010年11月6日早上

申请绝育的猫猫资料:钵仔  公猫    6个月大
                                  已经进行了体内驱虫
                                  还未接种疫苗

请问手术当天是否能接种疫苗?请问猫四联的价格是多少?
    谢谢!
    开心

11-1号准备带过去哇~哈~
    白猫~
    8个月

我想为自家领养的猫猫左绝育手术,现在报名

申请绝育时间:2010年11月6日早上

申请绝育的猫猫资料:钵 ...
    pigpig_cat 发表于 2010-10-25 09:26

好久忘记上来!呵呵~~~~~~~~不好意思各位,以后会上来回复各位的预约!谢谢大家支持!