熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

家猫绝育优惠——“爱我,请及时为我做绝育!”(活动细则及报名办法)

关闭 [复制链接]
    开心

我想带小区的流浪母猫去绝育,不知有优惠吗?天河区的。 谢谢。
    开心

广州应该有吧~~
    奋斗

我想带小区的流浪母猫去绝育,不知有优惠吗?天河区的。 谢谢。
    chuang 发表于 2010-8-11 18:41

去基金版看,我们有多间合作医院给流浪猫做绝育有优惠的。
    奋斗

请问哪家是海珠区的?
    猫猫wing 发表于 2010-8-11 12:03

域康,YY,百思都是海珠区的,点开链接有详细资料。
    奋斗

哈哈哈哈!
    请问芳村这边有没有这样的诊所啊?
    sylviac 发表于 2010-8-7 15:52

芳村暂没有合适的医院。
    奋斗

我家的猫5月份生了四只小猫,现在也应该做了,还有四只小猫,可能也要打疫苗针的,我在天河,到那里比较优惠和方 ...
    力图 发表于 2010-8-8 22:41

母猫可以做了,天河这边去立德做吧。

因各间医院的设备材料各不一样,所以价格上有所差异,你可以自己比较一下。
    奋斗

请问价钱系几多呢?我有两只猫仔仔3个月后先可以做节育,但如果太过屋企人话唔做啦,我隔离屋果个只猫都好似 ...
    ladytiffany 发表于 2010-8-9 18:04

各医院的收费用药不一样,点开链接看看,自己作个比较吧。一般国产麻 药的比较平,吸入式的麻 药较贵,进口麻 药也不平宜,但现在国产麻 药安全性和镇痛等都比较差。
    奋斗

回复  闻猫即兴

我都是天河的,这次活动,请在天河也安排一家
    LEO宝贝 发表于 2010-8-1 09:05

天河有,立德动物诊所。

这里合作的医院有点贵哦~~也许是因为她们是比较有名的大医院吧~~

我家的三个宝贝是在广源新村的一家宠物医院做的,名字我忘了,好像叫"现代宠物医院"吧~

当然,我用的麻药,消炎葯,都是国产的,我认为不必要给什么进口的,不是咱的猫不金贵,只是,你现在就给他那么好的葯,如果以后它真的发生什么事情,
    需要用药的时候,你就找不到葯给他用了哦~~

做节育手术,是小手术,不需要太担心的~猫咪宝贝们很快就会恢复正常,能上串下跳了哦~~

价格:我记得母猫是150元,因为我是三个一起做,所以给我算的比较便宜,大概是120元~因为是去年做的,不记得了~呵呵~~
           她们三个在那住了大概六七天吧,所有费用加在一起,大概花了一千元左右吧~~包括所有的费用,手术费,麻醉费,每天的消炎葯,住院费,还有我买了一些她们的用具等等,具体的情况,大家可以自己去问哦!

这个医院是私人医院,医生是比较年轻的大学生,他很有爱心,经常收养一些流浪的猫猫狗狗给他们治疗,治好之后,给人领养,如果没人领养,他就自己养着,直到有人领养为止,医院分上下两层,很干净,没有任何动物的尿骚味,这也是我选择为我的宝贝在他这里做手术的原因之一.因为我去过很多其他的宠物医院,有些医院,一进去,扑鼻而来的味道,只让人作呕,没办法,为了宝贝的安全卫生,也要选择好的医院哦!

此贴只为大家参考,如有需要,我在找医生的电话~发布上来给大家~~~
    开心

回复 40# happy玉儿

额~感觉你有点像在打广告耶!像你说的,为了自己心爱的宝贝,又怎会在乎贵不贵?只要医生技术了得、环境安全卫生就好了…可是你又说这里合作的医院都有点贵,那不是自相矛盾么?
    虽然看了你说的这么好我也有点心动,可我还是去找救助人问问哪些医院做绝育会好点更好…