熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: 三脚猫

[医疗] [分享]关于治疗猫癣和耳螨的心得

奋斗

常常上熙熙森林都没看到这个贴,还是朋友推荐来的,希望珊瑚癣净对我家毛毛也有效吧!接回来就有严重猫藓,到现在5个月了,一直涂药,都不见彻底好,那个886没鬼用的~~
    奋斗

我再也不敢用这个珊瑚癣净了!!太恐怖了~~

因为有个朋友推荐这个帖子,她的猫猫用这个好了,我正在苦于治疗毫无进展,于是也尝试用这个药。人家说用十来二十天就好了,我到今天已经快40天了!但是除了开始看似有点效果,后来越来越没有什么进展了,完全没有彻底好的迹象。我一直很担心这人用的药会不会毒性太大,会不会对猫猫有伤害,但是在成功案例面前,我一直说服自己坚持。

但是有些很恐怖的情况,今天又发生了,我决定真不能再用了!

这药一开始就知道刺激很厉害,刚涂上去猫猫就整个跳起来了,那种痛苦的样子,我看着心里真是难受极了,不过帖子上已经说明了是很刺激要狠下心,我就一直坚持。有时候猫猫甩头,药滴有些甩到我脸上,火辣辣的疼,我才知道真不是一般的刺激。

前些天在帮猪猪上药时我忽然发现,她嘴里流出了很多黏糊糊的口水,把我吓了一大跳!我当时以为她老是晃来晃去我不小心弄了一点到她嘴上了,心里很担心,但还是继续坚持。
    但是今天,就是刚刚,我帮她上药,忽然又发现地上怎么有水呢?之前明明很干的,,再一看不得了!猪猪又流了很多很清但黏糊糊的口水!我很肯定我没有弄到她的嘴巴和眼睛。

我想这药不能再用了。就算有效也不能再用了,何况没什么效果。有皮肤病就有皮肤病吧!治不好就算了,不能为此搭上性命。我不能再让他们这样遭罪了,治不好就不治算了~  

发这贴是想提醒一下大家谨慎选择人用的药物用在猫猫身上,昨天查资料,看到有位网友说他朋友的一只猫用人用的药搞到猫猫得肝炎了。猪猪现在瘦得厉害,我一直怪是毛毛老抢她的饭碗,我现在真的很担心那药物已经对她造成了伤害。。
    慵懒

学习学习~
    郁闷

谢谢!好实用。
    开心

好贴哦。谢谢哦。

我家猫猫也长了猫癣啊,怎么办?到底是用还是不用呢?上次耳螨的问题到宠物医院搞了300元,好像没什么效果,本来没长猫癣,从医院回来不久反而开始长了。看到猫猫无精打采的样子,又还在喂奶,好着急呀!

冰片硼酸滴耳液,记下了,请问楼主是在哪里买的?
    开心

azhuwei 发表于 2011-3-20 19:56
    耳螨的话尝试下耳肤灵吧。我家猫猫也是有顽固性的耳螨,尝试过很多洗耳液,滴耳液都不行。最近用了耳肤 ...

我的也是刚刚开了耳肤灵。正在坐观效果。

fyy_ss 发表于 2010-12-19 00:16
    去老猫天地那里买 3汶~

请问,老猫天地在广州哪里?我想买冰片硼酸滴耳液,找了好多家药店都没有。
    开心

Catcatbb 发表于 2016-4-25 16:13
    请问,老猫天地在广州哪里?我想买冰片硼酸滴耳液,找了好多家药店都没有。

https://lmtd.taobao.com/index.ht ... 2527785544.2.rHg4t4

问它家客服 具体位置我也说不清 反正是西门口附近