熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: 三脚猫

广州宠物医院大全

个人切身体会:海珠区派特宠物服务专门店不错,我的【英短】得了猫瘟就是他治好的,肖医生医术医德真的优良,特细心,口碑极好,外科更是他的强项,很多网友帮衬过他,听说广州市郊的也有人找他,我也不例外,虽然我在太和离海珠区很远但我觉得值,因为肖医生值得我信赖!我有他手机;13711112944   希望网友们把好的医生都介绍一下,造福猫猫狗狗,谢谢!
回复 支持 0 反对 1

派儿停止合作了,真烦,我就在蓝色康园这边,我想带小区的大猫去绝育。

我家咪咪的手术也是江南中光景的叶医生做的,伤口好细,吾错

天河区还有

叮当动物诊所
世纪绿洲品翠街26号
13073049988    18820113551

THX!!!!

做绝育去一心宠物医院打罗医生,我是流浪猫的义工,我们的很多只小猫都是罗医生帮忙做的绝育,伤口特别小,看不到逢针的地方、看不到针线,给你电话吧,13544575204,85599301

做绝育去一心宠物医院打罗医生,我是流浪猫的义工,我们的很多只小猫都是罗医生帮忙做的绝育,伤口特别小,看不到逢针的地方、看不到针线,给你电话吧,13544575204,85599301

天河区还有

叮当动物诊所
世纪绿洲品翠街26号
13073049988    18820113551
kaka4152 发表于 2010-10-6 01:14

昨天去看过已经不在了,附近小区的保安说几个月前搬走了,不知搬去哪儿。

现在要找别的打疫苗了,哎

番禺环城中路的多杰宠物医院医术真的很一般,我家猫猫明明是肝腹水,他们竟误诊为普通的肠胃炎,耽误了猫猫宝贵人三天治疗时间,三天对于一只猫猫来说可以说是短暂的72小时,也有可能就是猫猫的一辈子了,医生怎么可以那么不负责任。
医院里的医生基本都是准备考“执业兽医证”的非执业兽药,治病经验如何可想而知。生命是多少珍贵呀,他们怎么可以那么不负责,气愤!

我推荐一间在海珠区江南西路紫金大街内的宠物医院。是两夫妻自己开的,人比较爽朗,猫猫的绝育手术做得比较好。我三只小猫都在那做。住在附近的,推荐到那里,电话是:84444142