熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: 三脚猫

广州宠物医院大全

回复  sheravy

白云区有哪家靠谱的医院和医生?急用的!

有前辈筒子请短我
骄傲的公主_88 发表于 2012-3-21 11:55

做节育和引产手术的,流浪猫妹
    奋斗

今天正好派上用场,很方便,谢谢啊。

有 (熙熙森林绝育项目医院)字样的,节育是不是有优惠的呢?价格是一致的还是得各自去问呢??

心爱宠物医院        花地大道中喜鹊路广州市越和花鸟鱼艺大世界宠物区E5档
    这家可靠不?是不是之前G4曝光说不正规的那几家之一啊?
    慵懒

我推荐一间在海珠区江南西路紫金大街内的宠物医院。是两夫妻自己开的,人比较爽朗,猫猫的绝育手术做得比较 ...
    sheravy 发表于 2010-10-26 13:38

................................
    呢间野唔得噶,我头像噶小白就系系呢间野做绝育无左.
    旧年四月中噶事........
    后悔唔应该贪近贪方便,唉

猫友有没有白云区的宠物医院推荐呀~~别的都好远哦
    慵懒

嘛,也报备一个
        阿尔法宠物医院,番禺区迎宾路700号,39994586
          两间独立诊疗室,诊室门刷卡进出,会自动反锁防动物走脱,安全整洁,可能地方比较偏,人比较少,其实我都害怕人多动物多,交叉感染什么的,医生手势很稳,不过没在那里KC过,不知道技术如何,只是体检啊,驱虫啊,看看小病啊。
        之前去过黄埔大道的那些家,乱收费,而且大家要小心了,他们家的福来恩是过期的!!正要给钱突然发现了,还跟我说过期也没关系。内驱也买不到拜耳,也不知道是什么鬼东西,问半天说不清楚。
        还有一家在海珠区光大花园1号门旁边,早些年我去**顺便送猫去冲凉,他们就偷偷叫别的人去看猫,还把我电话给出去,要跟我家猫配种!!一开始冲凉要两个钟,我就去超市买东西,后来变成4个钟,明明店里没排队,我怀疑他们想私下配,还好我家猫那时候年纪小没发情,只是毛多看起来骨架大而已,后来再也不敢去了。
    慵懒

奇怪,家 乐 福肿么被和谐了?
    开心

求白云区靠谱的好医院!
    郁闷

白云区方舟动物医院吧,医生ok,不乱来!地址在南方医院附近的京溪路,地铁口对着的那条马路,020-87245280