熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

熙熙森林。广州猫与立德动物医院流浪猫绝育优惠协议及申请:

无聊

版主你好,申请芳村石围塘小区花丛发现的流浪猫绝育计划
    咪咪 女 大概7个月    正常身形  黄灰色梨花毛色  ...
    巫缘雪 发表于 2012-3-22 16:39

你好,请发你的姓名和联系方式给我。我的联系电话:13763334943,或者论坛短信也可以。
    奋斗

申请流浪猫绝育援助:岗顶中山三院流浪猫
    现有流浪猫1只,两岁雌性
    联系人:王小姐
    电话:13570544643
    以下是相片

请问 我家留下有2只流浪母猫 6个月左右大 一只白猫一个黄猫 因为有好心的邻居喂吃  所以暂住小区楼下 小白猫貌似因为贪玩 右手被绳子缠死 已经截肢(自行坏死 没去医院 我家和好心邻居有买药帮她包扎) 请问可以享受流浪猫绝育优惠政策吗?

想問一下,想預訂12月份的名額,她我樓下拆遷後被主人遺棄的貓媽媽,現在正在喂奶,12月份想幫她做節育,請問要不要提前預約,謝謝!

版主:你好!
         现申请林和东路的林和东小区一只流浪猫(黄白色,母猫)绝育,谢谢!希望能安排在4月5~6号,我昨天才在淘宝上订了抓猫笼,希望能尽快到,非常感谢!

这只猫猫是去年秋天,我在小区一角的汽车底下发现的,那是有4只小猫,于是每天都带猫粮给它们吃。小猫由4只变成3只,再变成两只。它们每天都会等我,我带狗狗出来散步的时候,它们还会跟着我们遛一圈,就在我身前身后的跑着,不时时的打滚,喵喵直叫,但最近猫猫只有一只了,这几天广州都在下雨,我加班回来,它还在屋檐下等我,真让我感动…..现在这只猫猫应该是一只母猫,我已经看见另一只大猫“欺负”它了。所以我想带她去做绝育手术。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

申请流浪猫绝育援助:
    现有流浪猫一只,
    三个月,雄性)
    联系人:邱先生
    电话:13433946714
    以下是相片

开心

申请流浪猫一只
    年龄:半岁
    颜色:梨花
    想问下吸入式麻醉180元是否全包价呢,能否侧切,以及含当天的针药没。

本帖子中包含更多资源

x

版主 你好 我想申请绝育一只雌性流浪猫 五山华工大宿舍区内一只大概4,5个月大的豹纹雌性流浪猫 她是我之前喂了一年多的一只流浪猫的后代 她妈妈一窝下了三只 在他们一个月大的时候 把有食物的地方让给了三个孩子 自己不知道流浪到哪去了 从那以后再也没见她 可惜当时天太冷 三只小猫只活下这一只 我不希望她有像她妈妈一样的命运 想在发情前给她做绝育 请版主审查(附上照片)

本帖子中包含更多资源

x

申请免费绝育名额一个。
    流浪猫小毛,玳瑁色母猫,约一岁半,约三个月大时出现在我家小区,天天过来吃我放置的猫粮与水。
    已经生育过两胎,去年9月生第一胎为4只,夭折一只,今年3月第二胎也为4只,两只出生时脐带缠绕后腿残疾,两胎小猫都经我手成功送养,其中第二胎的两只残疾小猫在新浪微博经熙熙森林广州猫转发后成功送养,感激不尽。
    小毛非常漂亮,但却很瘦削,估计和生产消耗大有关。我家已有两只家猫,还有婴儿,虽然喂养了小毛一年多,但却无法收养它。
    希望将它绝育后,再为它找个好人家。

本帖子中包含更多资源

x

想领养一只小白猫,目测不超过四个月,申请绝育优惠,请问进行绝育有要求年龄吗?(下图左边)