熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: 猫小仙

熙熙森林猫咪领养日志(此帖禁止灌水)

<>被领养猫:妹妹(没办法,叫其他名字已经不应我了)
</P>
<>年龄:未知(估计6个月)</P>
<>性别:女</P>
<>领养原因:引用原话,</P>

<>我叫妹妹。
两个多月前我在五羊新城路边游荡,我不知道家在什么地方,我只知道我好饿。
比尔姐姐和YY哥哥见到我,把我带回家。
后来我去了麻麻家住,那里有军军姐姐和葫芦弟弟和我一起玩,好开心。麻麻还给我起了名字,叫妹妹。
可是葫芦弟弟最近病了,而且还好厉害,医生说这病传染性强。怕我被传染,麻麻只有把我送回YY哥哥的家,其实我知道她很舍不得 。
YY哥哥对我很好,可是每天他很早去上班,很晚才回来。没有人和我说话,没有人和我玩,好孤单。
我只有经常呆在窗台上看着楼下的小朋友在玩。</P>
<p>
<>领养它之后,再领养cucurbit 的小小,两个小家伙一定能合得来的。妹妹虽然大一点,不过比较胆小,脾气不错,我在玩电脑它会时不时爬上我大腿来打盹。</P>
<>
</P>
<>领养人:乖乖火龙</P>
<>家庭住址:黄埔区石化生活区大院(我目前住东圃龙怡苑)</P>
<>领养时间:2005年6月19日</P>
<>最近情况:猫儿很快适应我家并开始新生活。猫儿很怕再次被遗弃,所以就算在吃饭,一旦看不到我就会找到我直到看到我才安心回去吃,不一会又回来看我,好可怜。晚上睡觉,不愿意被我关房门隔在外面,半夜在房间门口喵喵叫,等我打开门,一下子窜上床来窝在我旁边,一会又忍不住跑到外面去和夜晚出没的小虫、蟑螂玩躲猫猫。目前健康很好,ilovebeer 已帮她做了KC,我正打算找时间给他打防疫针。</P>

<>被领养猫:lala</P>
<>年龄:领养时三个月吧,现在应该有六个月
领养原因:样子像猫猫</P>
<>救助人:爱心爆炸
领养人:elf
家庭住址:海珠区滨江东路
领养时间:2004年4月
最近情况:狂吃,狂拉,不挑食,啥都吃,爱吃醋,爱欺负小猫,喜欢贴着人。有发情的征兆。</P>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

小五,已改名叫逍遥

<>被领养猫:小五,已改名叫逍遥
</P>
<>年龄:领养时四周龄,今天刚好一个月
<>领养原因:wangtwy2004非常爱猫猫,领养多一只猫猫和之前领养的小猫做伴</P>

<>救助人:znna
领养人:wangtwy2004</P>
<>家庭住址:中山八路
领养时间:2005年7月2日
最近情况:因为新妈妈家的小女猫叫灵儿,所以给小五改名叫逍遥,虽然小五比灵儿小一点,逍遥会抱着奶瓶自己吃奶,非常可爱,深得新妈妈得疼爱。</P>
<>以下是逍遥弟弟:</P>
<>
</P>

本帖子中包含更多资源

x

<>T</P><>超级无敌猪安娜
如果你的Nicole生小猫,能不能送我一只?她好漂亮!</P>

<B>以下是引用<I>lichunyun11</I>在2005-7-11 0:55:08的发言:</B>

<>T</P>
<>超级无敌猪安娜
如果你的Nicole生小猫,能不能送我一只?她好漂亮!</P>

她家的猫都绝育了~~~~[em01][em01][em05][em05]

<>被领养猫:巧巧</P>
<>年龄:(约)1.5个月(领养时)</P>
<>性别:MM</P>
<>领养原因:她是一只象巧克力一样的小玳瑁,还有蝴蝶嘴。超可爱。</P>
<>救助人:xue-xuan</P>
<>领养人:OrangeJuice</P>
<>家庭住址:广州陈岗路二号大院</P>
<>领养时间:2005年6月2日</P>
<>最近情况:已经完全改变了爱钻沙发底的习惯。喜欢新来的克克哥哥,最喜欢的是他的尾巴。</P>

本帖子中包含更多资源

x

<>被领养猫:克克</P>
<>年龄:(约)3~4个月</P>
<>性别:GG</P>
<>领养原因:漂亮的黑猫警长,给巧巧找个伴儿。</P>
<>救助人:阮MM</P>
<>领养人:OrangeJuice</P>
<>家庭住址:广州陈岗路二号大院</P>
<>领养时间:2005年6月29日</P>
<>最近情况:对新家的每一个角落都已经熟悉。对巧巧妹妹的骚扰不以为然,当然陪妳玩玩还是可以的。最喜欢躺在擦鞋垫上当擦脚布。妈妈洗澡时带着妹妹给妈妈守门口。</P>

本帖子中包含更多资源

x

<>被领养猫:丫丫
    </P>
    <>年龄:四岁</P>
    <>性别:MM</P>
    <>领养原因:她有一双美丽的大眼睛。
    </P>
    <>救助人:阮MM
    </P>
    <>领养人:CECILIA
    </P>
    <>家庭住址:广州天河棠下小区</P>
    <>领养时间:2005年6月
    </P>
    <>最近情况:吃的多,长的胖。不再害怕家人,而且越来越会撒娇了。
    </P>
    开心

<>偶来替小四儿的MM发,嘿嘿</P>
    <>猫名:曾用名小四儿,现名珊珊</P>
    <>性别:女</P>
    <>寄养人:吱吱</P>
    <>领养人:vivianly</P>
    <>领养时:1个半月</P>
    <>今天猫妈猫爸带小四回来串门,小家伙跑到床下去找毛球玩,吓得毛球毛发倒竖,呵呵</P>
    <></P>
    <>

</P>

本帖子中包含更多资源

x

<>被领养猫:棉花糖
    年龄:估计3个月
    领养原因:猫妈妈生了一窝小猫猫,原主人嫌麻烦不想养了                                                     寄养人:闻猫即兴
    家庭住址:海珠南洲路
    领养时间:2005年7月21日
    最近情况:很乖,很粘人,活泼好动,胃口很好,变得干净了,也胖了一点</P>

本帖子中包含更多资源

x