熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: 宝贝寒馨

报名当义工在这里留个爪印哦~~~~

我在天河,我愿意过去,13725278206烟花

<p>&nbsp;</p>
<p>&nbsp; 我也愿意当义工,不过本人是学生,应该只有寒暑假得闲,只要系有时间我会尽量帮忙</p>
<p>&nbsp; 荔湾区,QQ:61377849&nbsp;&nbsp; 手机15917396056&nbsp;&nbsp; 雅</p>

<p>我也报名~!lingQQ276313230 电话13434227071</p>

<p>我也报名</p>
<p>莎莎qq:529609584</p>

我也报名:家有恶猫QQ:22506198

<p>我都报名.只要工作不忙我就一定去..我家住海珠区</p>
<p>qq:276780764</p>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>kinky</i>在2008-12-20 12:22:20的发言:</b><br/>
<p>&nbsp;</p>
<p>&nbsp; 我也愿意当义工,不过本人是学生,应该只有寒暑假得闲,只要系有时间我会尽量帮忙</p>
<p>&nbsp; 荔湾区,QQ:61377849&nbsp;&nbsp; 手机15917396056&nbsp;&nbsp; 雅</p></div>
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder">学生的时间比在职人多好多!</div>

我又要做义工

我平时都有在图书馆喂一些流浪猫...我希望我可以做更多..
QQ:908604891
Tel:15918739962

<p>我都報名阿..!!!!</p>
<p>我叫呀女..</p>
<p>有需要我一定會幫手呀..</p>
<p>手機;15920131503</p>
<p>QQ.641277940</p>

<p>我也报名,QQ:519993459,TEL:13711141314,海珠区的.</p>
<p>建议这些资料能整理出来,成立一个Q群行吗?除了做义工外,有什么活动(如上次拯救猫行动之类)可以号召大家一起参加.为了我们心爱的猫猫,努力.</p>