熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: 宝贝寒馨

报名当义工在这里留个爪印哦~~~~

<div id="textstyle_30" style="FONT-SIZE: 9pt; OVERFLOW: hidden; WORD-BREAK: break-all; TEXT-INDENT: 24px; WORD-WRAP: break-word">
<p>报名:</p>
<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 周六日都有空 平时有时都会有空&nbsp; </p>
<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;可以帮到猫咪的都会尽力去帮&nbsp;</p>
<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 有活动也请通知我,尽量参加</p>
<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; qq:3001861</p>
<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; MSN:<a href="mailto:wingivy@hotmail.com">wingivy@hotmail.com</a></p>
<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 电话:13925186618</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>S:</p>
<p>06年时,我在网易社区发布我走失猫猫的信息,今天很偶然地看到原来当年有心人替我转载到这里,很感动,我愿意成为义工</p></div>

<p>我也来报名~~</p>
<p>我是大学生,不过只能放假的时候做了,寒假暑假都没有问题,平时周六,日虽然时间不充裕但有紧急情况也可以通知我的!</p>
<p>我住在越秀区,希望可以为小猫们贡献自己的力量,平时我也经常喂流浪猫,但家里不能养猫,所以对养猫说真的没有什么经验,希望可以在活动中积累更多照顾猫猫的经验.</p>
<p>我叫嘉文,QQ:160413569&nbsp;&nbsp; 手机:13750097954</p>

支持,也来报名:33026883

今晚喺一线见到喱個网站就即刻上嚟啦,参加埋一份!<br/> 我都嚟啦~~~!<br/>虽然自己眼比较浅,见到啲咁可怜嘅猫猫实喊死~~<br/>但係抱住救得一只係一只嘅精神![em60]<br/>本人平时如果无咩事,都几得闲下,可以随时搵我!<br/>QQ:猫扑389779281;手机:13794403160<br/>

我也报名!Q542955753,手机13928783878

<p>我!!!QQ849962353,13826048254</p>

<p>丁丁,QQ:59972870&nbsp;&nbsp; 13560103830</p>

<p>有活动需要义工的一定要找我!</p>
<p>我为猫猫出份力!</p>
<p>QQ:506262352</p>
<p>手机:13450352537</p>

13728018597王

<p>有活动需要义工的我一定尽力参与!</p>
    <p>为猫猫出份力! *2</p>
    <p>QQ:25597664 请注明:熙熙森林</p>
    <p>手机:13719476995</p>
    <p>我叫:波波猪</p>