熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: bobop

[贴图]猫样录~林子猫猫汇总篇,大家快来报道啊~请勿灌水

<>
</P>
<>姓名:亏哥</P>
<>性别:公公</P>
<>年龄:3岁多</P>
<>品种:流野蓝猫</P>
<>性格:有点点抑郁,门牙嘣掉半颗,没kc前蛋蛋也有伤。。。可能是以前在外面混的时候搞的,心情好时会来我身边睡,心情坏时叫都不理!</P>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

<>
</P>
<>姓名:刘小红</P>
<>性别:公主</P>
<>年龄:3岁</P>
<>性格:胆小,贪吃,喜欢人家揉肚皮,不喜欢洗澡</P>

本帖子中包含更多资源

x

<>
姓名:小B</P>
<>性别:公主</P>
<>年龄:3岁多</P>

本帖子中包含更多资源

x

<>姓名:牛牛</P>
<>性别:男(已KC)</P>
<>体重:将近两10斤</P>
<>生日:1998年11月</P>

<>
(吵着它睡觉,牛牛不高兴了)</P>
<>牛牛原来在家里为所欲为。但最近不得它的主要饲养员——我妈的喜欢了,因为它抓坏了我妈千挑万选钟意的沙发。牛牛在反省中。所以相片都是垂头丧气的。</P>
<>在它之前有一只养了十年、波斯猫混北京猫的白猫,超听我妈的,善解人意。</P>
<>有对比,牛牛的活泼就变成调皮了。
</P>

本帖子中包含更多资源

x

小肥——我的最爱

<>
</P>
<>

姓名:小肥(因为一直都不怎么肥,所以取这样的名字。还导致偶LG被偶妈妈昵称为大肥)别</P>
<>名:乖猫猫,猪</P>
<>英文名:无</P>
<>出 生 :大概是1993年8月 </P>
<>性别:母猫(至今未K)</P>
<>生肖:鸡</P>
<>血 型 :O型
星 座 :狮子座
身 高 :不算太高</P>
<>体 重 :最重的时候只有7斤</P>
<>家庭背景:连小肥一共5个兄弟姐妹(小肥被我爸爸带回家后,第二天猫妈妈连其他四只都神秘地消失了)
专 长 :太多</P>
<>
口头禅:呼噜呼噜~被吵醒了还会5miao 5miao地骂人(和其他猫咪的音调是反的)!!!
最喜欢吃的菜:青草(见到了比喂猫粮还热情)
最喜欢被我马杀鸡的部位:下巴,后脑勺,胳肢窝(最lum的时候,平躺到两个腿都朝天伸直)
最喜欢睡的地荒:我的枕头,还有衣柜
最大特点:想干嘛干嘛,超有个性
最想经历猫生的那一个阶段:冬天被我搂着睡觉(不过得趁我妈妈先睡了,不然会突击查房)最大缺点:只爱我,陌生人一点都不给碰(嘻嘻嘻,多专一的猫咪呀)最大心愿:陪伴在我身边(可惜我又要离开家了,哭........ )</P>
<>与众不同的地方:一点儿都不喜欢罐罐,我专门买回来改善猫生,它每次都是把汁儿舔完就跑了...难怪怎么都不肥
最爱物品:软软且带一点香味的东西,比如刚刚叠好的衣服,会冲过去踩奶!</P>
<>惊险的事情:在那个用旧式洗衣机的年代,还是小孩子的它曾从底桶爬进去洗衣机里面,害我和我爸爸要翻转洗衣机拆外壳才能把它救出来!也曾在家里装修的时候,趁我妈妈不注意遛出去了,大家都不知道。半夜,小肥用脑袋撞门(心疼啊,还是铁门呢),很响呢,最后我醒了开锁把它救回来(那次以后再也不出楼梯一步了)</P>
<>对我的意义:(跟QQ很像哦)是我小学升初中的礼物^_^我妈妈洁癖,不喜欢养宠物的,就这次格外开恩~</P>
<>在我们家的地位:我妈妈第一,它第二~</P>

本帖子中包含更多资源

x

<>D:\Pics\sophie\CIMG1367.JPG</P><>Name: Sophie</P><>品种:波曼猫</P><>性别: 妹妹 (即将KC)</P><>生日: 13-4-04 (白羊座)</P><>有啥特别: 性格外向, 门铃一响马上出来八卦一下. 喜欢舔人 (可能上一辈子是只汪汪). 初次相见的时候抱起她就冷不防被亲了一下, 把偶钩引住就把她带回家了! 擅长把自己的坏习惯传授给其它猫儿, 例如躲在窗帘下睡觉,跳上灶台找吃的,上床睡觉...最爱的运动是把偶丢出去的玩具咬着捡回来. 最喜欢在偶上网的时候在屏幕前练习猫步,在偶看电视时爬上沙发用她的舌头细心帮偶"梳理" 头发和"洗脸"...</P><>[em01][em01][em01]</P>

<>姓名:minnie</P>
<>性别:中性女孩                  
生日:2004年7月22日(估计的)
品种:大便家猫</P>

本帖子中包含更多资源

x

<></P>
<>姓名:丑丑</P>
<>性别:MM 上星期已KC</P>
<>年龄:不详,大概四岁吧,收养的时候已经是大猫</P>
<>爱好:到处张望,喜欢吃虾喝牛奶</P>
<>
</P>
<>姓名:仔仔</P>
<>性别:如名</P>
<>年龄:两岁</P>
<>爱好:睡觉,喜欢吃甜食.....朱古力,酸奶,玉米</P>
<>
姓名:珠珠</P>
<>年龄:九岁</P>
<>性别:公公</P>
<>爱好:粘人,喜欢吃鸡肉,鱼
</P>

本帖子中包含更多资源

x

偶家的~

<></P>
<>姓名:棉花糖 性别:女(已KC) 出生年月:2004年1月</P>
<>性格:为食,霸道,扮可爱.[em04]</P>

<></P>
<>姓名:姜糖 性别:男(已KC) 出生年月:2004年4月</P>
<>性格:胆小,黏人(只限妈妈),爱耍酷,帅[em02]</P>

本帖子中包含更多资源

x

偶家地纯色黄大便!

<>姓名:咪咪、大咪宝</P>
<>性别:女</P>
<>小时候</P>
<>
</P>

<>
</P>

<>