熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] 这个月无人领养的就要放回大街的三花,求一个家

更新!感谢平台和大家的关注!猫咪已经找到领养人了,感谢!

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
路边的流浪猫,捡回来的时候怀孕了,生了一窝小猫,全部送出去了,现在只剩下她,如果无人领养的话,这个月只能让她回到大街流浪。因为现在住的地方是租的,没有阳台,本来不适合养猫,刚好走了一位舍友,就把猫安置在空的房间,没想到拖到她生了猫仔,我自己也承担着两个房的房租,房东也有意见,实在没办法再继续留着了

猫的情况:
母猫,年龄未知,是一只三花。位置在荔湾区西村。要求不高,有瓦遮头,有口饭吃就好,不要虐待,猫贩子绕道!有意请联系微信Jane1507,请注明领养,或者直接电联13925070452

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

没人吗?第一张是我捡回来她躲床底的图片,其他的是之前在外面游荡的图片,唉
    无聊

建议楼主申请流浪猫免费绝育 带猫咪绝育后再放归吧 不然流浪一直生的话 很惨的 可以在熙熙森林申请免费绝育的  

http://bbs.gzcat.org/bbs/forum.p ... &extra=page%3D1

yue-mimi 发表于 2020-8-11 10:32
    建议楼主申请流浪猫免费绝育 带猫咪绝育后再放归吧 不然流浪一直生的话 很惨的 可以在熙熙森林申请免费绝育 ...

绝育后肯定要在家休养,关键我那里实在没法再呆,有哪个好心人愿意收养,只要有地方住,有吃的就行,要求不高,只要不用流浪

大猫小猫 发表于 2020-8-11 11:32
    绝育后肯定要在家休养,关键我那里实在没法再呆,有哪个好心人愿意收养,只要有地方住,有吃的就行, ...

最好节育后再放归吧,能够帮助它第一次生孩子养大送人的整个过程,也不差节育那几天留它暂住,希望有人领养它。

给它申请流浪绝育做剪耳耳标 寄养在医院几天要是实在没人养再放归吧,这样没绝育如果放归很惨的,找领养也不是一时半会就能找到的楼主

one 发表于 2020-8-12 01:11
    最好节育后再放归吧,能够帮助它第一次生孩子养大送人的整个过程,也不差节育那几天留它暂住,希望有人领 ...

实在是没办法了,如果这是我自己的家还好说,关键是租的房子

玲子ling 发表于 2020-8-12 01:46
    给它申请流浪绝育做剪耳耳标 寄养在医院几天要是实在没人养再放归吧,这样没绝育如果放归很惨的,找领养也 ...

如果有钱放医院呆到有人领养的,我就不在乎多负担几个月的房租了,实在能力有限

楼主 我们的意思是建议你给它申请熙熙流浪猫绝育是很优惠的,而且可以报销绝育费用,然后住院养个一星期左右如果没人领养就放归,不是让你一直养到有人领养为止,如果绝育后放归最好一定是原地放归安全的地方,之后按时每天去给它放猫粮吃,如果着急找领养送出去遇到的是坏人,那你前面的帮助就白费了

玲子ling 发表于 2020-8-13 00:02
    楼主 我们的意思是建议你给它申请熙熙流浪猫绝育是很优惠的,而且可以报销绝育费用,然后住院养个一星期左 ...

如果申请通过了刚好又有人要领养,是否申请就作废了?