熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

牛奶仔待领养,寻可靠铲屎官

无聊

端午假期意外救助一只2个月大的小奶猫 (暂名牛奶)全身雪白不带一丝杂毛。我本不是爱心泛滥的人,既然接手管了就管到底吧。它应该是一只有福气的猫,希望替它找一个家,科学喂养,有病治病,不离不弃。
    图一二三是第一天的样子,眼睛鼻子红肿而且因为分泌物结痂,混身都是跳蚤。然后我带去医院治疗检查,很幸运没有什么大碍也没有致命的传染病,只是因为感冒导致的,所以就简单清洁眼睛和鼻子,上药,体外驱虫 ,留院观察治疗。
    图四五是第二天的样子,明显精神不错,美美的样子,医生说是个小帅哥。

图六七八九是第三天的样子,粉嫩粉嫩的小爪子,医生说它能吃能睡能拉,非常粘人爱撤娇。

大难不死 必有后福,福气猫猫能带来好运
    说一下要求吧,我现在将猫猫放在瑞鹏,它的情况已经越来越好,我打算今天接走它暂放在邻居那里,因为我本身自己家已经养了5只猫,本着负责任的态度,我自己是不能再收养了,但我真心希望能改变它的猫生,帮它找一个永远的家,所以我自己对领养人有几个小小要求。
    学生免问了,准孕家庭也免问了,家里人不同意的也免问了,按照国际领养规定,我希望领养人能让我定时知道近况。前期的治疗费用我已承担,不需要领养人付任何费用,我保证交到领养人手上是一只健康活泼粘人的小家伙。

如果以后想过上幸福撸猫生活的话请联系我,微信:1291616,请加明牛奶领养,谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
    无聊

牛奶仔已找到领养啦,谢谢大家